ミュートした投稿です。
おいしい時間
優しくおいしいお味のラテ✨
おいしい時間 優しくおいしいお味のラテ✨
ベアくんとソイラテ
出張先の駅中にあるタリーズコーヒーさんにていつものソイラテ➕はちみつ🐝🍯&シナモン今日はベアくんも一緒に🥰ふぅ、いつもの1杯ほっとするぅ💖
ベアくんとソイラテ 出張先の駅中にあるタリーズコーヒーさんにていつものソイラテ➕はちみつ🐝🍯&シナモン今日はベアくんも一緒に🥰ふぅ、いつもの1杯ほっとするぅ💖
アニバーサリーイブの…おでかけ
3月15日はウサコのアニバーサリー前日の3月14日の土曜日…暖かい春の日差しに誘われて、久しぶりに自転車でお出かけそうだ…紫木蓮見に行かなくっちゃ…それから…アニバーサリーのお買い物もねウサコが毎年楽しみにしている…ブラフ99ガーデンの紫木蓮今年も綺麗な花でウサコを迎えてくれました♪ここの紫木蓮…大
アニバーサリーイブの…おでかけ 3月15日はウサコのアニバーサリー前日の3月14日の土曜日…暖かい春の日差しに誘われて、久しぶりに自転車でお出かけそうだ…紫木蓮見に行かなくっちゃ…それから…アニバーサリーのお買い物もねウサコが毎年楽しみにしている…ブラフ99ガーデンの紫木蓮今年も綺麗な花でウサコを迎えてくれました♪ここの紫木蓮…大
ラジャー😆👍 僕の後の方は全員断られてました 顔パスだったかどうかは不明です ラッキー😃💕 超特急で頂きました。 5分前に退出しました。
暖かくなりました😊
抹茶リスタを追い抹茶しました☺️チョコソーストッピングしたら…いつも通り増量してありました😲😯😳わからないと思ってたケド…意外とバレてました😁😁😆
暖かくなりました😊 抹茶リスタを追い抹茶しました☺️チョコソーストッピングしたら…いつも通り増量してありました😲😯😳わからないと思ってたケド…意外とバレてました😁😁😆
マイタリ・抹茶リスタ
抹茶味が食べたくなったので、抹茶リスタにホイップクリームとチョコソースをトッピングして頂きました。🥰
マイタリ・抹茶リスタ 抹茶味が食べたくなったので、抹茶リスタにホイップクリームとチョコソースをトッピングして頂きました。🥰
朝用の☕お豆が無くなったので、 調達して来ました💨 🫘ポイント利用して🉐でした✨ 朝はまだHOT☕がいいですね。
タリーズで一番好きなドリンクです💛 楽しみですね✨️
今年は買えなかったけど、今年もタリーズに通います!
ガラガラ閉店です〜 まっと🎯くれ〜って感じですね!