ミュートした投稿です。
SAKURAロイヤルミルクティー🌸
初&TEA🔰そして、新店IT TOWER✨平日の午前中ゆえ、空いてました〜先日、ちょこっと覗いた時に、こちらのロイヤルミルクティーが目に入り、桜🌸💕と。なので、今日で直しました〜ソース多め、ミルク少なめ、エクストラホットで、マグカップカップがとってもステキ😊すご〜か美味しくって、癒されました💛こんな
SAKURAロイヤルミルクティー🌸 初&TEA🔰そして、新店IT TOWER✨平日の午前中ゆえ、空いてました〜先日、ちょこっと覗いた時に、こちらのロイヤルミルクティーが目に入り、桜🌸💕と。なので、今日で直しました〜ソース多め、ミルク少なめ、エクストラホットで、マグカップカップがとってもステキ😊すご〜か美味しくって、癒されました💛こんな
バースデークーポン4月から開始♡ メール登録皆様お忘れなく☕ 1回のみ利用可 200円引きになる様です😊
コラボドリンクの時特に記録に残せらせたらなぁと思っています☕
こんにちは。 私も同じでした。 家にジップスの在庫があったので朝飲みました。 これからホムタリ行きます。手ぬぐい買いに🙂🍀 ホムタリの本日のコーヒーが楽しみです。
楽しみにしていた新商品の「ハニーハニーミルクラテ」をホットで注文しました。すごく甘いのかと思っていたけれど、ちょうどいい甘さで朝からあったかい気持ちになりました。メニューにモーニングも見つけたので、次はこれにチャレンジしてみようっと!他のお客様のホットドック?がすんごく美味しそう😃いろいろあるんです
ハニーハニーロイヤルミルクティー
今朝はシャポー市川店にて時間調整のタリーズモーニング今日からスタートのシーズナルドリンクハニーハニーロイヤルミルクティー🍯ハチミツを練りこんだホイップにハチミツ追いがけ想像すると甘〜いでしょ!ってなるけど、飲んでみたら甘々ではなくて美味しかったですよ昨年末に行われたタリーズバリスタコンテストのアルバ
ハニーハニーロイヤルミルクティー 今朝はシャポー市川店にて時間調整のタリーズモーニング今日からスタートのシーズナルドリンクハニーハニーロイヤルミルクティー🍯ハチミツを練りこんだホイップにハチミツ追いがけ想像すると甘〜いでしょ!ってなるけど、飲んでみたら甘々ではなくて美味しかったですよ昨年末に行われたタリーズバリスタコンテストのアルバ
スーパーで購入しお家で楽しんでいます。ホットでもアイスでも美味しく、お家タリーズを楽しめます。 36本!には驚きです🫢
結果
診断の結果は、バウでした。バウバウ!本日のコーヒーもブラジルを用意している店舗があるそうです。どうも今日限定みたいです。
結果 診断の結果は、バウでした。バウバウ!本日のコーヒーもブラジルを用意している店舗があるそうです。どうも今日限定みたいです。
ハニートラップ!
「ハニーハニーミルクラテ」 &「レモンライムミントのタルト」渦巻き模様なハチミツとホイップこのコンビは、仲良しなので最後までネジネジ状態を保っている。これをこのまま、口に入れる醍醐味といったら堪らない!見た目から爽やかが伝わるケーキレモンの酸味にクリームと生地の甘味そこにさりげなくミントが加わる事
ハニートラップ! 「ハニーハニーミルクラテ」 &「レモンライムミントのタルト」渦巻き模様なハチミツとホイップこのコンビは、仲良しなので最後までネジネジ状態を保っている。これをこのまま、口に入れる醍醐味といったら堪らない!見た目から爽やかが伝わるケーキレモンの酸味にクリームと生地の甘味そこにさりげなくミントが加わる事
タリーズ公式LINEの『コーヒー診断』もうやりました? 私の結果は「ブラジル バウ」でした☕💕✨