ミュートした投稿です。
2/20の新店舗情報でお知らせしていた赤坂トラストタワー店ですが、モバイルバッテリーなどでお馴染みAnkerとのコラボ店舗であると判明。 3月30日(月)にオープンするコラボレーション店舗「タリーズコーヒー 赤坂トラストタワー店 Powered by Anker」では、店内のほぼ全ての客席(一部設置
bodumのプレスで淹れるとコーヒーオイルが多くなって濃くが出ますよね これも同じ感じになるのかな?とまだ使っていないので想像めぐらします
ハニーハニーと合わせるとモーニング値引き無くなるのに、後から気づいてショックでした😭
誕生日クーポン始まりますね- ̗̀ 🎂 ̖́- 嬉しいですね
૮ ,,> ᗜ < ,, აわおー! bodum素敵すぎる そして、楽しい店内𝄞𓄹໋ׅ𓈒ׁ♬.*゚
今回の手ぬぐい、デザインオシャレですよね☕️🌿.•* こちらのデザインも好みです
ハニーハニーですね🍯🐝 とマフィンの組み合わせ 美味しい組み合わせですね🧀 バリスタコンテスト、あれから5ヶ月も経過したんですね☕️🌿.•* 未だにあの時の感動忘れられません❣️
マグはwood風ハンドルが気に入って購入しました。握りやすく指当たりが気持ちいいので出番が多いです🙂 タルトは甘味が抑え気味でしたが、柑橘2種の相乗効果で爽やかなスイーツに仕上がってました。 ミントはあまり感じられなかったです。
津田沼にタリーズが戻ってきた
今日は千葉県津田沼にイオンモール初の駅ビル出店となるイオンモール津田沼がグランドオープンしました昨年3月末でJR津田沼駅側にあったモリシア津田沼店が閉店してしまい、タリーズの空白地域になっていましたが本日&TEAとなって津田沼に戻って来ました&TEA イオンモール津田沼South店”音楽の街 習志野
津田沼にタリーズが戻ってきた 今日は千葉県津田沼にイオンモール初の駅ビル出店となるイオンモール津田沼がグランドオープンしました昨年3月末でJR津田沼駅側にあったモリシア津田沼店が閉店してしまい、タリーズの空白地域になっていましたが本日&TEAとなって津田沼に戻って来ました&TEA イオンモール津田沼South店”音楽の街 習志野
🤣ゲラゲラ