ミュートした投稿です。
【3月🌼のテーマトークは『私のマイ定番ドリンク🥤』!】 私の最近のタリーズ定番はソイラテでした。 が…。 もう何年も前ですが、タリーズのソイラテ、甘いので、甘味が足されているのかカウンターで聞いてみたところ「豆乳だけです」と言われたので、豆そのものの甘さなんだ!と感動して好んで飲んでいたのですが
ありがとうございます😊 🧸の情報もありがとうございました 福袋の🧸だったとは、干支テディに比べるとかなり大きいですね まゆさん、さすがタリーズの🧸にお詳しい
マイタリ・モーニング
モーニングと新商品グッツを購入。マグコーヒーメーカーは、既に持っているけど、内側がステンレスで、ちょっと匂いが気になっていたので、セラミックコートで改良された今回のを追加購入です。美味しく頂けると思います。😊👍️夕方は、ブラジル🇧🇷 ファゼンダバウ農園のコーヒースケールで再び来店します。
マイタリ・モーニング モーニングと新商品グッツを購入。マグコーヒーメーカーは、既に持っているけど、内側がステンレスで、ちょっと匂いが気になっていたので、セラミックコートで改良された今回のを追加購入です。美味しく頂けると思います。😊👍️夕方は、ブラジル🇧🇷 ファゼンダバウ農園のコーヒースケールで再び来店します。
300店舗おめでとう㊗️ございます! 私はコーヒー☕︎には詳しくないですがハチコのとなりの🧸は 何年か前の福袋の子だと思います!私が集めてる🧸のタイプでは無かった為 購入はしていませんが 多分そうだと思います 3種類いたような? 違ってたらすみません
昨年だか一昨年にプレスリリースで&TEA出店を全国的に増やしていくと発表がありましたが、それが実現化してきていますね penguinさんは&TEAセンター南店によく行ってらっしゃいますよね? 私も池袋に&TEAができたので身近に感じています 300店舗制覇のご祝辞を賜り、あ
美味しいカプチーノいいなぁ、嬉しくなる気持ちわかります☕
&TEAの店舗はどんどん増えていますね♪近所にあったらいいな、と思う反面、たまに行けるのが嬉しかったり(^^) 300店舗制覇おめでとうございます🎊
先日オープン日を間違えて行ってしまいました Anker信者なので、これはうれしいです😃 全国的に普及してくれれば、モバイルバッテリー持ち歩かなくてもと、タリーズで充電しようと思ってしまいます 逆にタリーズが無い地域にはこわくていけなくなったり💦💦
デザイン凝ってますよね、さらには多色染めにもなっている👀 発売予告画面を見た時、緑コーヒー🧜♀の400星で交換できる手ぬぐいに似てる(旦那さんが使用中😥)と思いました。 1回目の手洗い、乾燥が終わって並べて見たら、タリーズ手ぬぐいの方が落ち着いた配色使いで、私好みのテキスタイルデザインでした😘
手ぬぐいはいろんな使い方が出来て便利ですね😊 カプチーノ私も大好きです。 幸いなことに、ホムタリにはカプチーノを美味しく作って下さるフェローさん(コーヒーアドバイザー)がいて、その方がお店に立っていると嬉しくなります。