ミュートした投稿です。
これは割る牛乳で美味しさが変わりそうですね Yysasakiさんはきっと地元岩手県の美味しい牛乳で作ったんでしょう 小岩井牛乳や岩泉牛乳なんて美味しくて有名ですもんね♪
私は自覚ないマスターですけど😭 グランドマスターってなんかヨーダを思い起こします
ペンギン🐧さん いつも海外の面白い知識など ありがとうございます。 博学でユーモアがあり、大変勉強になります📚 これからもよろしくお願いします!
matuskoさん ありがとうございます! ラーメン仲間として とても嬉しいです😆 これからも美味しいグルメ情報シェアしましょう😉
Yysasakiさん ありがとうございます! イギリス🇬🇧の衛兵💂さんみたく かっこよく敬礼です🫡🎯 マスターの道も試行錯誤の産物ですね。 All roads lead to Rome. 今日もカーネルおじさんのお世話になりました
ありがとうございます! ポイグランドマスター、これからもよろしくお願いします🫡 ポイさんには足元にも及びませんが、これで マスタークラブに仲間入りですね。
ハニーラテベース
初賞味させて頂きました。🎯ハニーラテベース:1牛乳:1の比率で頂きました。ひと言で言えば美味しかった🩷他に何も入れる必要は有りませんでした。お得なお試しでした。
ハニーラテベース 初賞味させて頂きました。🎯ハニーラテベース:1牛乳:1の比率で頂きました。ひと言で言えば美味しかった🩷他に何も入れる必要は有りませんでした。お得なお試しでした。
調製豆乳はその名のとおり加糖など味を整えています。メニューにあるようにタリーズの豆乳はこちらですね。 フェローさんの豆乳だけ、という答えもそのとおりなのですよね。 無調整豆乳はなかなかまめまめしいお味です🫘
休日タリーズ
冷たい雨の寒い休日春分の日ハニーハニーロイヤルミルクティー、はちみつたっぷり 美味しい🍯うちの子はいつもエスプレッソシェイク、店内はあったかだからこちらのお店、グッズのディスプレイスペースが狭くてブラジル感、ハニー感ともに薄めまだトムジェリのカップがみんなのテーブルに並んでいてかわいさの余韻を楽しめ
休日タリーズ 冷たい雨の寒い休日春分の日ハニーハニーロイヤルミルクティー、はちみつたっぷり 美味しい🍯うちの子はいつもエスプレッソシェイク、店内はあったかだからこちらのお店、グッズのディスプレイスペースが狭くてブラジル感、ハニー感ともに薄めまだトムジェリのカップがみんなのテーブルに並んでいてかわいさの余韻を楽しめ
㊗️マスターおめでとうございます🎉