ミュートした投稿です。
Madonnaが「Like A Virgin」でブレイクした頃は美しかったですね🩷 🎯 今、Facebookでしつこくフォローしろと、お知らせが来ますがフォローしてません。 フォローしたく成る様な情報発信すれば、します。 グロテスクな情報発信はマイナスイメージに成ると思います。 🎯 僕も70歳に成り
久々に🐝になった🧸の登場ですね👍 まゆさんちの🧸ちゃんは何着せても可愛いですよ😍 そういえば昨日覗いた100均でもちっこいドール用の🐝のバレッタやパンツを売ってました。 以上、まゆさんと同じくハニーのホイップ盛り盛り希望のralikkumaでした😊
KFC全国ランキング109位 を記念してオリジナルチキン 2本を頂いた事が有ります。 🎯
ありがとうございます。 🎯 実は小岩井牛乳は1リットル350円くらいするので買えません。 スーパーオリジナルの牛乳1リットル250円くらいしか買えません。 それでも美味しかったです🩷 🎯 ハニーラテベースが上質な証拠ではないかと思います。 1:1は濃いのかも知れません。 濃厚な味わいです。 これは2
いやぁ、皆さんの情報は知らないことばかりで本当に勉強になりました。 改めて御礼を申し上げます🙇🏻 森のカフェさんのおっしゃる葱味噌も熱々のご飯にのっければ立派な一品。 知れば知るほど奥深いねぎワールドです😂
確かに同じように見えますね。 情報ありがとうございます🙇🏻
横浜ポルタ店のこのロゴと同じでしょうか?
私が新入社員であった昔々(35年以上前w)、尊敬する先輩に高級割烹で下仁田ネギの焼きねぎをご馳走になりました。 最初は疑心暗鬼でしたが口にしてその甘さと濃厚な旨味に驚愕した記憶が呼び覚まされました。 焼きねぎに岩塩や生醤油をかければ酒の肴にもってこいです(←コレばっか🤣)👍
葱に関しては、今までずっと関東エリアでしたので白ねぎが身近でしたね。 実家の母(栃木県出身)は家庭菜園で一本葱を、嫁ぎ先の祖母は一本葱、もて葱(根元から株が増えていくことを “もてる” と言う)を上手に作っていましたね。 葱を育てる場所は、畑の土を斜めに深く掘って、斜めの面に寝かせるように葱苗を植え
私も御座候とコーヒーのペアリング大好きで週1で必ず食べています ちなみに御座候の餡は「赤」しか買いませんw 私的にエスプレッソクラシコとのペアリングが餡子の甘さにコーヒーの深煎りが小豆の香りを引き立てるような感じがします コーヒーにスチームミルクを足したものとのペアリングもよく合いますね