ミュートした投稿です。
カフェオレ大好きです(^^♪ お得にゲットできて良きですね。
コメントありがとうございます😊 以前はタリーズでも季節のパンケーキがありましたよねぇ 本当は、パンケーキにハニーホイップ+はちみつ+何年か前にあったT’sアイス ハニー&ミルクもトッピングしたいです🐝 ゆきお再登場しました😄平たくて連れて行きやすいです
ブラジルコーヒーの春の新豆が買いたくて発売日にタリーズへ出掛けました 店内にブラジルコーヒーのボードディスプレイが有りイエローが華やかでした☆ 幸運な事に店頭でポットサービスが✨ 「タリーズ ブラジル バウ イエローブルボン試飲を1杯頂きました フワッと広がる力強い香りと爽やかなコーヒーフレーバーが
コメントありがとうございます😄 私としてはすごく好みの味だったので、ハニーホイップにディップのアイデア、とっても嬉しいです🍯 すでにリピートしてしまいました タリーズ時間楽しんできてください🎵
ハニーアサイースクワール
ハニーアサイースクワール飲んでみました。美味しかった。けどかき氷食べた時みたいに頭キーンとなった😅ストローは太めが飲みやすいかも。
ハニーアサイースクワール ハニーアサイースクワール飲んでみました。美味しかった。けどかき氷食べた時みたいに頭キーンとなった😅ストローは太めが飲みやすいかも。
特別なブラジル☕️✨
こんにちは☺️甲子園をTVで応援しながらの、コーヒータイム☕️この前タリーズに行った時に、新しいブラジルが発売だったので、お豆のままで購入。どのブラジルにしようか悩みましたが、『特別なブラジル』に〜🤗私の好みのバランスだったので。パッケージも華やかでかわいいパッケージ💕とっても華やかな香りで、酸味は
特別なブラジル☕️✨ こんにちは☺️甲子園をTVで応援しながらの、コーヒータイム☕️この前タリーズに行った時に、新しいブラジルが発売だったので、お豆のままで購入。どのブラジルにしようか悩みましたが、『特別なブラジル』に〜🤗私の好みのバランスだったので。パッケージも華やかでかわいいパッケージ💕とっても華やかな香りで、酸味は
キャラメルラテ
今日も、おいしいをありがとうございます😆
キャラメルラテ 今日も、おいしいをありがとうございます😆
コメントありがとうございます😄 うちは両親が姉さん女房なんですが、そんなに仲がいいわけでもないので、一緒にお店に来て同じ場所で自然体で思い思いの時間を過ごされているのが素敵です😊 アイリッシュケーキの上にスノーマン、やってみたかったな…アイリッシュケーキがいつも売り切れでした😱
御座候とコーヒーの相性、ばっちりですよね!
ありがとうございます😊 ダイブと突撃からの突きささりビヨョ〜ンはトム&ジェリーの風物詩なので、何にダイブしても🆗だと思います😂 グッズは初日に買いに行ったのにトムのベアフルにも1度もお目にかかれませんでした すごい人気ですね💦