ミュートした投稿です。
matuskoさん、嬉しいコメントにキューン❣️としてしまいました。
🥃の氷🧊がキラキラして凄く綺麗に取れてますね〜✨️✨️ たかやんさんの投稿するどUPのマグカップの写真と無駄のないコメントいつも楽しませて頂いてます👍
アルコールも飲めるようになった店舗の登場おめでとうございます🎉✨ 夏場とかモヤリ気分の時、スキッと1杯いけますから有難いですね。 昨年の夏に日比谷公園店、花川戸隅田公園店で美味しく乾杯したことを思い出しました😍 写真は日比谷公園店のアルコールメニューです。隅田公園店は飲み物は同じでしたがメニューに
銀座よりマイタリへ帰還
銀座ウイスキー博物館へ行って来ました。〆は、マイタリで定番セットです♪😊
銀座よりマイタリへ帰還 銀座ウイスキー博物館へ行って来ました。〆は、マイタリで定番セットです♪😊
このタンブラー、いい色ですね。使いやすそう♪ 歌舞伎はど素人ですが国宝を観てからちょっと興味が出てきました。
巡りレポ、今回も巡っているかのように楽しませていただきました😊 白いロゴ、気を付けて見てみるとまだまだあるのかもしれませんね。私もこれから巡る時には、そこの違いも見て楽しみながら巡りたいです🥰
三月大歌舞伎 加賀見山再岩藤
歌舞伎座といえば、タリーズコーヒーですねいつも紙カップでテイクアウトしてましたが、今日から!量販店のバッグセットに入っていたタンブラーを活用することにしましたプラスチック製で保温力が無いのが、猫舌にかえってちょうど良かったです(保温力高めなボトルだと火傷の危険があって…)本日のコーヒーはイエローブル
三月大歌舞伎 加賀見山再岩藤 歌舞伎座といえば、タリーズコーヒーですねいつも紙カップでテイクアウトしてましたが、今日から!量販店のバッグセットに入っていたタンブラーを活用することにしましたプラスチック製で保温力が無いのが、猫舌にかえってちょうど良かったです(保温力高めなボトルだと火傷の危険があって…)本日のコーヒーはイエローブル
マジですか? すみません💦とっくにコメントしたつもりがアップロードされてなかったです😭 再アップロードさせていただきます🙇 大阪にも同じタリーズサイネージありましたね! ralikkumaさん 行った店舗で必ず飲んでますから、お腹タプタプになっちゃいますよ😅💦 タリーズめぐりじゃなくて、タリー
オブリさん、私もハーゲンダッツ&トムジェリコラ見つけましたよ〜! 買うかどうかは置いといて。 昨日ホワイトモカを飲もうと行ったタリーズで扱ってなくて残念😞 別店舗にはあったからミルクレープと一緒に近々頼むつもりです♪
【3月🌼のテーマトークは『私のマイ定番ドリンク🥤』!】 最近家では紅茶派で ダージリンが飲みやすいです🌿 タリーズではカフェラテ、カプチーノを☕️ 画像は以前のもので、 &TEAクオリティダージリン🫖 特別感がありました ファーストフラッシュ飲んでみたいです