ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 灯台下暗しで情けないやら自分でも呆れかえっています🤣 せっかくお店に行ったのならちゃんと飲みたい欲張りジジイなもんで… このマップに表示されている21店のうち、新阪急ホテル店(大阪梅田芝田店)は既に閉店。 阪急ターミナルビルにある大阪梅田駅3F店、阪急三番街北館店、同南館店の
私も出遅れていて、今日やっと、ラテの方を飲みました😊はちみつホイップ、美味しいですね✨
出遅れましたがやっと…。
出遅れています…。お久しぶりのまったりーず😅ハニーハニーミルクラテ、ようやく飲むことが出来ました✨はちみつが甘くて美味しい✨アイスだとホイップも甘すぎずちょうど良い🥰トゥッカーノさんが、コーヒー豆に囲まれて良い仕事をしていました✨😊出遅れましたが、グッズもまだありそうでした😊
出遅れましたがやっと…。 出遅れています…。お久しぶりのまったりーず😅ハニーハニーミルクラテ、ようやく飲むことが出来ました✨はちみつが甘くて美味しい✨アイスだとホイップも甘すぎずちょうど良い🥰トゥッカーノさんが、コーヒー豆に囲まれて良い仕事をしていました✨😊出遅れましたが、グッズもまだありそうでした😊
ありがとうございます🙇 ようやくプライムファイブらしくなって来ました。 メニューをよく見るとショートがなくトールとグランデのみ。 本日のコーヒーは¥600(トール)と通常の¥450よりも明らかに高めの価格設定となっています。 大阪の商業施設として一等地にある店舗なので高いテナント料を反映した価格設定
何かと忙しい1週間で、やっとハニーラバーズ🍯💕行って来ました♪ 今日は夫と共にラテとティーをカスタマイズ無しで、1杯ずつ注文。 美味しいとは思ってたけど、それ以上!! とっても美味しかった〜😆😆🩷🩷🩷 次回は絶対エクストラホイップにしよう🤩 スワークル®︎も飲まなくちゃ😋
ありがとうございます🙇 ライブ感を少しでも味わって頂けたのなら私も非常に嬉しく思います😊 ロゴの情報本当にありがとうございました。 ずっと前からこの店舗の前を通っていたのに全く気付けないなんて、やっぱり老化が進んでいるようです🤣
ありがとうございます🙇 午年のコータローはドール用の靴のおかげで自立できますが、他は全て両面テープを使用しての直立です。 組長と政には椅子を常に用意していますが、他の子を連れ回す際には両面テープが必需品ですw この歳になっても結構飲み食いしますのでウチの奥さまからは「もう歳やねんから若い時みたいにガ
お疲れ様です。 おっしゃる通りで素敵な時間を過ごせましたがたったひとつだけが残念でなりませんでした。 でもプラスマイナスで言えば明らかにプラスですので🆗です😊
私もマグカップやグラスが好きです🥰マグカップはよく聞かれますが、そういえばグラスはほとんど聞かれたことがありません🤔
せっかくなので、タリーズ神保町三井ビルディング店さんもリニューアルオープンした後に行かれるのがおすすめです😊