ミュートした投稿です。
私もInstagramで見ました! エプロンにハニーディッパー、小さくてとっても可愛いですよね😍🩷🩷 いつか販売されないかなー🙏✨
旅行気分になれるポイさんの投稿、楽しみにしています♪
えー😳ありがとうございます🫣 皆さんの投稿が素敵過ぎて、ついついコメントしちゃってます。
陽が沈むのがとても綺麗です 海も美しいですね🏖️ パン屋さんにタリーズに 非日常感で羨ましいです〜
最後もやっぱりタリーズで☕️
先週末は沖縄へ🌺大好きなカフェやパン屋さん色々な場所へ行き、もちろん『&TEA 浦添西海岸パルコシティ店』へも最後は『那覇空港店』へいつもはコーヒーだけですが、今回は沖縄限定のインド風チキンキーマカレーを。とっても美味しく頂きました。良い休息になりました。また行こう✈️
最後もやっぱりタリーズで☕️ 先週末は沖縄へ🌺大好きなカフェやパン屋さん色々な場所へ行き、もちろん『&TEA 浦添西海岸パルコシティ店』へも最後は『那覇空港店』へいつもはコーヒーだけですが、今回は沖縄限定のインド風チキンキーマカレーを。とっても美味しく頂きました。良い休息になりました。また行こう✈️
のさん ありがとうございます! のさんの投稿や皆さんへのコメントが 穏やかな雰囲気で素敵です🌟
ほんと!かわいい🧸
公式の🧸がたまらなく可愛い件😍
佳境に入った年度末の追い込みの中、今日はどうにかホムタリに立ち寄ることが出来ました。まだ頂いていなかったハニーハニーミルクラテを頂きました。メッセージを頂きました フェローさんありがとうございました😊 今日と昨日のXのタリーズ公式アカウントのポスト(投稿)がコチラ。昨日の
公式の🧸がたまらなく可愛い件😍 佳境に入った年度末の追い込みの中、今日はどうにかホムタリに立ち寄ることが出来ました。まだ頂いていなかったハニーハニーミルクラテを頂きました。メッセージを頂きました フェローさんありがとうございました😊 今日と昨日のXのタリーズ公式アカウントのポスト(投稿)がコチラ。昨日の
ありがとうございます。 退会したユーザーさんもお好きなのですね(^^♪ 美味しくいただきまーす😊
合ってまーす🤭 \(^o^)/