ミュートした投稿です。
沖縄行きたいです🤩✨ カフェやパン屋さんおしゃれ!素敵です✨ タリーズも行きたいし〜。 楽しい旅の情報ありがとうございます😊
🎀付けた
インスタでスタ◯のタンブラーにリボン🎀付けてるの見てタリーズのでもやってみた❗️(スタ◯のタンブラー興味無しなんで)私が買えたのは赤とピンクキャンドゥ購入品水筒ではスカスカになるのでウチにあるタンブラー2個に装着この苺タンブラーは一回使っただけでわかるかな?写真のようにキズがついてしまい😭悲しく
🎀付けた インスタでスタ◯のタンブラーにリボン🎀付けてるの見てタリーズのでもやってみた❗️(スタ◯のタンブラー興味無しなんで)私が買えたのは赤とピンクキャンドゥ購入品水筒ではスカスカになるのでウチにあるタンブラー2個に装着この苺タンブラーは一回使っただけでわかるかな?写真のようにキズがついてしまい😭悲しく
2013年のこ グリーンエプロン?なんですか?うちにいるこにグリーンエプロンはいなくて😅グリーンもいたの?
教えて頂きありがとうございます。 やはりすでに発売済みだったんですね😢 カーリーヘアの4体セット可愛い😍 再販して欲しいですね!
これ再販してほしいですね
インスタで見ました!見ました!うちにもいるので 再現出来ないか ハチミツの棒100均に探しに行った人です🤭 しかし無かったので作るか考え中 にしてもやっぱり同じく きゃわいいと思ってる人がいると思うと 本当に嬉しい😆です!
沖縄行ったんだ!(人´∀`). 海が透明で綺麗〜✨️✨️✨️ やっぱりタリーズあるんだね、 ってかあるの認識してたんだね! インドカレーいいな〜👀 美味しそう‼😍 わぁ!夕日🌇も綺麗✨️✨️✨️ 素晴らしい景色ありがとうございました。
かわいいですよね〜😆 検索してみるとグリーンのエプロン(バリスタ)の子は2013年、ブラウンのエプロン(コーヒーアドバイザー)の子は2015年に既に発売されているようです。 フリマサイトでも時々見かけます。 2017年には画像のような4体セットが発売されていたようですよ。
保護シールだと思います。 私は両面とも、はがしました✨ 剥がしたら、表面綺麗ですよー🤗
【3月🌼のテーマトークは『私のマイ定番ドリンク🥤』!】 家で飲むときは豆を挽いてブラックで お店で飲むときはシーズナルドリンクを これが私の定番です