ミュートした投稿です。
さなえちゃんクッキー‼🤣
登戸は私も子供が小さい頃行きましたが、ドラえもんの記憶しかありません…。タリーズオープンを機に改めて行ってみたいです😊
思い出しました! 藤子不二雄ミュージアムや岡本太郎記念館もこの辺りですね。 子どもが小さい頃に行きましたが向ヶ丘遊園駅から歩いたので登戸と聞いてもピンときませんでした。
藤子不二雄ミュージアムがあるのは知りませんでした 小田急線登戸駅内にドラえもんの絵がたくさんあって、なんかあるのかな?とは思いましたけど... 9:00少し過ぎた頃に到着しましたが、あっという間に大行列になって10:00グランドオープンまでにはすごい人並みが出来上がっていました
登戸駅は仰るとおり乗り換えメインのハブ駅ですよね 私も駅出てから周りを歩いた記憶がかなり薄いです 間違い指摘してくださいましてありがとうございました 予測変換のミスですね 東京メトロじゃないんだから南北線はないですよねw 訂正しておきました
さなえちゃんクッキーでお家タリーズ😊
今日はお休み。雨なのでお家でのんびり頂き物の「さなえちゃんクッキー」でお家タリーズ✨😊顔、食べちゃった…さなえちゃんゴメンナサイ😁
さなえちゃんクッキーでお家タリーズ😊 今日はお休み。雨なのでお家でのんびり頂き物の「さなえちゃんクッキー」でお家タリーズ✨😊顔、食べちゃった…さなえちゃんゴメンナサイ😁
登戸、藤子不二雄ミュージアムのあるドラえもんの街ですね😊 やはりオープンの雰囲気、活気があっていいですね〜🥰
登戸って乗り換え駅なのに何もないなぁ、といつも思っていました。乗り換えも距離があるので駅ナカ施設ができたのはgood👍です! 南武線ですよー
ビーンズ登戸店 グランドオープン
小田急線とJR南武線の交差する登戸駅JR改札前にJR駅ナカ商業施設ビーンズ登戸が3月25日にグランドオープンしましたその2階にタリーズのビーンズ登戸店が合わせてオープン早速10:00グランドオープンに並んで行って来ました並んでいるみなさんタリーズに駆け上がっていきますあっという間にタリーズ前に行列が
ビーンズ登戸店 グランドオープン 小田急線とJR南武線の交差する登戸駅JR改札前にJR駅ナカ商業施設ビーンズ登戸が3月25日にグランドオープンしましたその2階にタリーズのビーンズ登戸店が合わせてオープン早速10:00グランドオープンに並んで行って来ました並んでいるみなさんタリーズに駆け上がっていきますあっという間にタリーズ前に行列が
昨日めっちゃ久々にタリーズへ ハニーアサイースワークルとレモンライムミントのタルトをいただきました 冬が終わって春、少し夏の味がしました