ミュートした投稿です。
プライムファイブ広尾店✨グランドオープン🎉
3店舗目のプライムファイブが広尾にグランドオープンしましたあたり前ですけど、1月末の下見の時とは見違えるようです(テーブルトーク投稿)7:00〜のグランドオープンに合わせて到着!まだ誰もいません!入店すると「いつもありがとうございます! プライムファイブ広尾店の最初のお客様です!」と、いつもグラン
プライムファイブ広尾店✨グランドオープン🎉 3店舗目のプライムファイブが広尾にグランドオープンしましたあたり前ですけど、1月末の下見の時とは見違えるようです(テーブルトーク投稿)7:00〜のグランドオープンに合わせて到着!まだ誰もいません!入店すると「いつもありがとうございます! プライムファイブ広尾店の最初のお客様です!」と、いつもグラン
HoneyHoney🐝
HoneyHoneyミルクラテ☕。「HoneyHoneyミルクラテ、ホットでお願いします」と注文したら、スタッフさんも「HoneyHoneyミルクラテ、ホットですね」と。2人のスタッフさんが楽しそうに「HoneyHoneyって繰り返し言うの❣️」って言いながら提供してくださいました。
HoneyHoney🐝 HoneyHoneyミルクラテ☕。「HoneyHoneyミルクラテ、ホットでお願いします」と注文したら、スタッフさんも「HoneyHoneyミルクラテ、ホットですね」と。2人のスタッフさんが楽しそうに「HoneyHoneyって繰り返し言うの❣️」って言いながら提供してくださいました。
ガンバp(^-^)q 🎯 30年以上前ですが、F通で大リストラが有り職場の大半が転職しました。 社内パソコン通信イントラネットというインフラを担当していて、Q2事業を誘われた僕は独立しましたが、マスコミのQ2叩きで破🎯綻しました。 その後、T急で警備員と成り65歳まで様々な現場を見守って来ました。
エスプレッソクラシコ・マキネッタ
マキネッタを購入しましたので、TULLY'S COFFEE エスプレッソクラシコ豆を使用して、早速、抽出してみました。エスプレッソ抽出の様にクレマが形成されて、とりあえず成功です。無調整牛乳で割って飲みました。普通にカフェオレ風に出来上がり美味しかった😋しばらくは、ハマりそうです✨
エスプレッソクラシコ・マキネッタ マキネッタを購入しましたので、TULLY'S COFFEE エスプレッソクラシコ豆を使用して、早速、抽出してみました。エスプレッソ抽出の様にクレマが形成されて、とりあえず成功です。無調整牛乳で割って飲みました。普通にカフェオレ風に出来上がり美味しかった😋しばらくは、ハマりそうです✨
とこさん、お若いから!古い歌です
こっちの方が美人に見える様な微妙なとこな気がします🤭
遂に判明!心斎橋周辺店
心斎橋周辺店?先頃新店舗情報でお知らせした心斎橋周辺店とは一体何処なのか?地元大阪人にとっては非常に気になります。ご覧のように現在のところ住所は「南船場3丁目」までしか公表されていません。そこで求人情報に掲載されているマップを確認すると…マップのピンが指し示している場所は大阪のメインストリート御堂筋
遂に判明!心斎橋周辺店 心斎橋周辺店?先頃新店舗情報でお知らせした心斎橋周辺店とは一体何処なのか?地元大阪人にとっては非常に気になります。ご覧のように現在のところ住所は「南船場3丁目」までしか公表されていません。そこで求人情報に掲載されているマップを確認すると…マップのピンが指し示している場所は大阪のメインストリート御堂筋
そっくりでしょ!!って頂きましたが、最初は誰だか分かりませんでした😅
さなえちゃんの歌、知りませんでした😳YouTubeで聞いてみました!消えちゃうんですね🤣 このクッキーのさなえちゃんも、食べちゃって消えたの〜♫😊
モーニング
本日のコーヒーはキリマンジャロ☕このあと仕事なので元気もらいにきました😊やっぱりタリーズ落ち着く。最高♥️
モーニング 本日のコーヒーはキリマンジャロ☕このあと仕事なので元気もらいにきました😊やっぱりタリーズ落ち着く。最高♥️