ミュートした投稿です。
そろそろ暖かくなり、桜も見頃を迎えるころですね🌸🌸🌸 タリーズで美味しい物を食べて春を感じ幸せ感UPしたいですね😋
これから桜も見られる暖かい日が多くなりますから、美味しくてアサイスワークル何度もリピすると思います😋 タリーズへ行きたくなる日が増えてしまって困ります😅
パープルレイン
「ハニーアサイースワークル」 &「タリーズレーズンサンド」ハチミツとアサイーなナイスコンビ。アサイーは、ブームが過ぎてもはや定番商品となった気がします。あの色と言い、飲めばなんか体にいいことしてる!という自己肯定感が高まるのが嬉しいですね。お供は、こちらも紫なレーズンサンド。今日のこの雨が何かしら
パープルレイン 「ハニーアサイースワークル」 &「タリーズレーズンサンド」ハチミツとアサイーなナイスコンビ。アサイーは、ブームが過ぎてもはや定番商品となった気がします。あの色と言い、飲めばなんか体にいいことしてる!という自己肯定感が高まるのが嬉しいですね。お供は、こちらも紫なレーズンサンド。今日のこの雨が何かしら
ありがとうございます✌🏻 広尾店を披露できてよかったです 広尾に行けば疲労も吹っ飛びます! ロゴマークがヒーロー戦隊【V】スミマセン
ギリギリの時間に行ったので、1番乗りはラッキーですね✌🏻 今日はまだ新人さんは慣れていませんでしたけど、とこさんが行かれる時はバッチリとこなせるようになっていそうです! 特に全国1着しかないプライムファイブコーヒーマスターエプロンはタリーズファンには必見ですね
1番乗りいただきました🤭 大阪のプライムファイブと比べてみてください
最初のお客さまに!おめでとうございます♪ 高級路線ですね、広尾だけに✨一度は行ってみたいです♪
プライムファイブ広尾店、そしてプライムドッグ食す一番乗りのお客様、おめでとうございます〜👏🎉😊 素敵な店舗はもちろん、素敵なエプロンですね〜✨🤩3色とも私好みの色!!早く実物を見に行きたいです🥰
あ…、お若い…は間違っているので訂正しておきます〜🤣
情報ありがとうございます!一番のり羨ましいです☆ わたしも年内には行ってみたいですね。