ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 パスタの件はおそらくそうなのだと思います。 生パスタであればプレミア価格も納得出来ます。 ナイトロコールドブリューやプライムミールの提供がないのは残念ですが、店舗そのものの規模や厨房スペースの都合上メニューを絞っているのかもしれませんね。
さすがお酒に関する知識が豊富ですね🌟 限定商品というキャッチフレーズに弱いんですよね〜 タリーズのアルコール取扱店に行っても一度も飲んだことのない私ですが今度経験してみたいなと思いました 「コーヒーマスターが注ぐブラウマイスター」何も関連性はないですけど🤣 大阪のパスタは乾麺→生麺に変更したのではな
敷居が高そうですか? そんな感じはしなかったですけど。。。 麻布台ヒルズとは駅を挟んで反対側なのでセレブの皆様はわざわざ来るのかな?とも思ってしまいます
お疲れ様でした。 一番乗り+プライムドッグ日本最速おめでとうございます㊗️ 価格設定はグラングリーン大阪店と同じようですね。 トール以上、ワンモアも割高、選べるエスプレッソも同様です。 ブラウマイスターは飲食店やイベントの限定商品で、缶入りは2019年に発売されて以来はないようで残念ながら飲めていま
オブリさん、ようやくスワークルが飲める季節になってきましたねヽ(^o^)丿 もう飲んでますか😆 私はまずはティーリスタですね~
レーズンサンド新しくなってから、まだ食べてなくて、でも多分美味しいはず👌
お疲れ様です😆🎵🎵 🎯 敷居が高そうですね。 この店舗を埋め尽くす セレブとは どの様な方々なのでしょう
パープルレイン 懐かしい響きです。 🎯 もしかして プリンスのファンですか?
あはは🤣 参考になれば幸いです♪ 私もまだまだ食べてみたいフードメニューがあるので、タリーズカードにチャージして行きたいです
一番乗り良かったですね☺️ おまけに プライムドッグレリッシュのファーストイータ-おめでとうございます🎉㊗️🎊 盛り沢山の情報で感謝感謝です。 これでバッチリ予習ができます😊✨ エプロンの胸の “ V ” マ-ク。なんて素敵に耀いているんでしょう💐💖✨😊