ミュートした投稿です。
センパ~イ✋ ralikkuma SPECIAL真似っ子してもよろしいでしょうか🍨☕️🌿.•*𝕔𝕒𝕣𝕒𝕞𝕖𝕝
いつもカスタマイズが美味しそうだな〜と思いつつ、いざレジ前に立つと何も言えなくなる私😅そういえばTully'sのアイス、まだ食べたことないかも! 次こそ忘れずに覚えておきます!
「モーニングセット50円OFFクーポン」
2026年4月1日(水)から4月10日(金)までの期間中、タリーズのLINE公式アカウントでスクラッチに参加すると、「モーニングセット50円OFFクーポン」を全員にもれなくプレゼン2026年4月1日(水)から4月10日(金)までの期間中、タリーズのLINE公式アカウントでスクラッチに参加すると、「
「モーニングセット50円OFFクーポン」 2026年4月1日(水)から4月10日(金)までの期間中、タリーズのLINE公式アカウントでスクラッチに参加すると、「モーニングセット50円OFFクーポン」を全員にもれなくプレゼン2026年4月1日(水)から4月10日(金)までの期間中、タリーズのLINE公式アカウントでスクラッチに参加すると、「
ららぽーと門真店に行って、シラーっとこれ注文したら。。。
インドの列車は比じゃないですよね〜 私はガンダーラが好きです🇮🇳
ハチミツ🍯
実家帰りのタリーズです!ハチミツ🍯飲む気でいたのでハチミツな🧸持って行きました😆ハチミツ多めお願いしました以上やっぱりタリーズハニー🍯美味しいと思ったまゆでした🧸
ハチミツ🍯 実家帰りのタリーズです!ハチミツ🍯飲む気でいたのでハチミツな🧸持って行きました😆ハチミツ多めお願いしました以上やっぱりタリーズハニー🍯美味しいと思ったまゆでした🧸
小川軒 タリーズ 六花亭 この中でどれが良いですか? 私は紅谷です
レーズンサンド、好きです😊
失礼いたしました🙇
私もJR南武線は使わないので実際にはよくわかりませんがすごいらしいですね でも今の満員電車は昔のレベルには遠く及ばないかと思います😆