ミュートした投稿です。
若い頃は酒豪でしたが、 最近はノンアルコールビール オンリーです。 🎯 20代の頃は寮で幹事をしてました。 夕涼みの会などを開催し、終了後に多摩川河川敷で、幹事がドンチャン騒ぎして良く苦情を頂きました。 寮まで這って帰って、翌朝目が覚めると部屋中ゲロだらけでした。 若気の至りでしょうか? 🎯 ヤバい
ボクもお迎えしてるよ!
結婚して23年経つウェルカムボードとウェルカムドールに新しくバウくんも加わりました❤️
ボクもお迎えしてるよ! 結婚して23年経つウェルカムボードとウェルカムドールに新しくバウくんも加わりました❤️
パスタとビールの写真、タリーズではないみたい🍝🍻食器も違いますね!
初デビュー🍺🍝✨V
初デビューですタリーズで初めてビールいただきました🍺ブラウマイスタービール🍺ralikkumaさんに教えていただいた、なかなか飲めないビール普段からアルコールほとんど飲まないポイですけど、ひと口飲んでわかります✨ 爽やかな苦味がとても美味しい今日はプライムファイブのもちもち生パスタ チェダーボロ
初デビュー🍺🍝✨V 初デビューですタリーズで初めてビールいただきました🍺ブラウマイスタービール🍺ralikkumaさんに教えていただいた、なかなか飲めないビール普段からアルコールほとんど飲まないポイですけど、ひと口飲んでわかります✨ 爽やかな苦味がとても美味しい今日はプライムファイブのもちもち生パスタ チェダーボロ
&TEA ハニーハニーロイヤルミルクティー
朝活🚶♀️ウォーキングのイベント参加帰りに駅構内にてタリーズみーっけ👍&TEA ハニーハニーロイヤルミルクティーたっぷりたまごサンド🥚いただきました😊ホイップ美味しい😋ハニー🍯👍
&TEA ハニーハニーロイヤルミルクティー 朝活🚶♀️ウォーキングのイベント参加帰りに駅構内にてタリーズみーっけ👍&TEA ハニーハニーロイヤルミルクティーたっぷりたまごサンド🥚いただきました😊ホイップ美味しい😋ハニー🍯👍
アイスの🉐情報ありがとうございます🙇♀️ そりゃあダブル一択ですね😁
ありました‼️ホムタリ新人さん‼️ 「えっ💦リストカット⁉️」 事件になるところでした〜🤭
これくらいなら慣れているならどなたでもなさるでしょう。 ポイさんのようにリストレットでオーダーすると場合によってはご存知ない新人フェローさんもいらっしゃって「悪いことしちゃったな」なんてこともありますね😅
定番メニュー、新商品を問わず、最適なカスタマイズはフェローさんに相談されるのが一番。 有料のアイテムならお店の売上アップにも貢献するのでフェローさんも歓迎のはず😁 T'sアイスは単品¥300ですがトッピングなら¥165とお得です。 ただ、単品でもダブルにすると¥380なので単品オーダーなら絶対にダブ
ありがとうございます🙇 真似っ子大歓迎ですよ。 はちみつやチョコソース、キャラメルソースなら無料ですし、有料のカスタマイズアイテムも色々あって楽しめます。 是非ジャスミンSPECIALをご披露下さいね😉