ミュートした投稿です。
大井町も思い出の街です。 🎯 30年以上前にF社で勤務してましたが、大井町駅前にニフティサーブ(現:ニフティ)本社が有りました。 NIFtyは、 N:日商 I:岩井 F:F通 ty:愛称 の略称でした。 ▷ 30年くらい前は五島美術館(上野毛駅)で勤務してましたが、東急電鉄創業者の御曹司の裕さんが大
あぁ、私もタリーズでビールを頂いて羨望の眼差しを浴びたい🤣 次回プライムファイブはチャリではなく地下鉄を利用してビールや限定メニューを味わいまくりたいです😁
綺麗なクレマが出来るように練習中です〜♪😊👍️
わぁ〜うらやましいです これ欲しいです 再販して欲しいです タリーズのどこに言えばいいのでしょうか?
&TEA 大井町トラックス店🎉 ✨グランドオープン✨
JR東日本の車両基地の一部が大型商業施設『大井町トラックス』として本日グランドオープンしました11:00〜のオープンに合わせて、まずは10:00オープンのJR大井町駅ビル内のタリーズ未訪店アトレ大井町店へチェックインアトレ大井町店ANKERの急速充電器がカウンターテーブルに導入されていますANKER
&TEA 大井町トラックス店🎉 ✨グランドオープン✨ JR東日本の車両基地の一部が大型商業施設『大井町トラックス』として本日グランドオープンしました11:00〜のオープンに合わせて、まずは10:00オープンのJR大井町駅ビル内のタリーズ未訪店アトレ大井町店へチェックインアトレ大井町店ANKERの急速充電器がカウンターテーブルに導入されていますANKER
エプロンベアフルズ
先日、「ベアフルコレクション」やエプロンを付けたベアフルの投稿を拝見しまして。我が家にももちろんあるベアフルコレクションを久々に出してきてみました😆✨他のエプロンベアフルも🧸ちなみに左側上下の茶色のエプロン🧸は、上の子にはコーヒーアドバイザーの文字があり、下の子にはありません🤗右側から2番目の通常エ
エプロンベアフルズ 先日、「ベアフルコレクション」やエプロンを付けたベアフルの投稿を拝見しまして。我が家にももちろんあるベアフルコレクションを久々に出してきてみました😆✨他のエプロンベアフルも🧸ちなみに左側上下の茶色のエプロン🧸は、上の子にはコーヒーアドバイザーの文字があり、下の子にはありません🤗右側から2番目の通常エ
お揃いー♪ この子は介助犬なんです❤️ 人工内耳の私にぴったりの子です♪
今日は投稿が被りまくる不思議な日 🇧🇷ブラジルバウフィーも被りました これ今日&TEA大井町トラックス店グランドオープンに行ったときにノベルティグッズで頂いたのを&TEAプラカップに入れたのです ものすごい数のブラジルバウフィー配っていました 私はバウフィーサファリしか持っていな
そうなんですか〜 私もかなり飲めますけど、ここ数十年前から普段は飲まないようにしています 脂質異常症なのでアルコール飲むと肝脂肪に影響が出てしまうので その分、コーヒーがやめられません
タリーズでビール飲んでいるの私だけでした🤭 ジロジロ👀とw まわりの目が やっぱりサラダがないのは悲しいですが😢