ミュートした投稿です。
1000🫘ポイント、おめでとうございます♪ レモンライム、どんなお味か気になります🍋🟩
黒みつさん!! 1000beans来ましたね〜🤩おめでとうございます✨😊 ライムは薬品っぽい…分かります!!でも美味しいなら食べてみようかな😊
今日はパンマルシェがありまして。 大好きな京都のパン屋の【ゲベッケン】さんが来てたので、また5個ほど買っちゃったよ😋 アップルパイが美味しいんだけど、今回はカット売りがなかったので見送り⋯😞 実は、タリーズへ行く前に、出店していた姫路にあるベーグル専門店のベーグル🥯を頂きまして。 結構もちもち&ハ
ケーキセット🍰🍽
久々のタリーズ。3日に行って以来なので4週間ぶり。レモンライムタルト、ライム感が強め?おいらジンライムが苦手なのに、なぜライム食べようと思ってしまったんやろ𐤔 𐤔(≧∀≦)でも、あとは慣れてきたから美味しくいただきました。( ´ノω`)。(ライムってちょっと薬品っぽい匂いに感じてしまうのよね)ミニテ
ケーキセット🍰🍽 久々のタリーズ。3日に行って以来なので4週間ぶり。レモンライムタルト、ライム感が強め?おいらジンライムが苦手なのに、なぜライム食べようと思ってしまったんやろ𐤔 𐤔(≧∀≦)でも、あとは慣れてきたから美味しくいただきました。( ´ノω`)。(ライムってちょっと薬品っぽい匂いに感じてしまうのよね)ミニテ
可愛いですね😍🩷 立派なチャームで高級感あります✨ いつか再販あると良いなぁ🥹
ブラジルコーヒー試飲会3/28☕(inシャポー市川店)へ
ブラジルコーヒー試飲会へ出掛けました☕新商品の飲み比べが出来るとても素敵なイベントが近くで有るのが嬉しかったです😊笑顔で迎えて下さったフェローの皆さんがブラジルコーヒーの美味しさやお薦めポイントなど色々と伺えて楽しく美味しく嬉しい時間でした周りにアッと言う間に人が集まり大盛況に✨ブラジルコーヒー3種
ブラジルコーヒー試飲会3/28☕(inシャポー市川店)へ ブラジルコーヒー試飲会へ出掛けました☕新商品の飲み比べが出来るとても素敵なイベントが近くで有るのが嬉しかったです😊笑顔で迎えて下さったフェローの皆さんがブラジルコーヒーの美味しさやお薦めポイントなど色々と伺えて楽しく美味しく嬉しい時間でした周りにアッと言う間に人が集まり大盛況に✨ブラジルコーヒー3種
試飲会にハチコ?
ブラジルコーヒーの試飲会に行ったら可愛いベアフルちゃん発見💕嬉しくて記念に1枚
試飲会にハチコ? ブラジルコーヒーの試飲会に行ったら可愛いベアフルちゃん発見💕嬉しくて記念に1枚
今年初の冷たいドリンク
今日は気温が上がりましたね…時間配分を間違えて、時間潰しに、会場近くのタリーズコーヒーで一服することにしましたこの気温ならお腹が痛くなることはないだろうと、ハニーハニーミルクラテをアイスで!冷たくてもしっかり甘くて、おいしい〜🐝ハニーハニーミルクラテ味のアイスクリーム希望!
今年初の冷たいドリンク 今日は気温が上がりましたね…時間配分を間違えて、時間潰しに、会場近くのタリーズコーヒーで一服することにしましたこの気温ならお腹が痛くなることはないだろうと、ハニーハニーミルクラテをアイスで!冷たくてもしっかり甘くて、おいしい〜🐝ハニーハニーミルクラテ味のアイスクリーム希望!
くっみっちょう~😎🧸🤎 元気だったか?組長 ୧(◍>ᴗ<◍)୨ チョコドバッ絶対美味しいに決まってる🍫 ドリンクにもチョコ ドリンク越しの🧸&組長 フレンチトーストにチョコソース 存じませんでした 先輩ありがとうございます🍀*゜
今日のスタートはこれ☝️ 良い1日になりますように😊