ミュートした投稿です。
のさん ありがとうございます! ホントたかがルーレットで一喜一憂です😂😂 やはりライムは好みの分かれる食材なんですね💧
🐧☕️さん ありがとうございます♪ レモンライムタルト、味を説明しにくいので是非召し上がってください😊
とこさん ありがとうございます! やっぱりライムって薬品っぽい匂いしますよね💧ジンライム飲んだ時は、アルコールのせいかな?と思ったけどスイーツでもそんな匂いするのかぁ…って思いました😅
すごい👏電車ジャック🚃しちゃうなんて、タリーズもやりますねぇ! でも期間短いし、東西線の一編成のみ。なかなか難しい🤨東西線、乗らないしなぁ。 乗った方、ぜひぜひ四方八方から激写してくださいませ
Tully'sレーズン🍇サンド
Tully'sレーズンサンドℂ𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖とのペアリング最高🙌🏻ホットなら優しくクリームがralikkumaさんの組長~タリーズレーズンサンド🍇見ていたらあっ❣️食べなくちゃ🍇真似真似しちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆近くの新宿御苑は桜が見頃です
Tully'sレーズン🍇サンド Tully'sレーズンサンドℂ𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖とのペアリング最高🙌🏻ホットなら優しくクリームがralikkumaさんの組長~タリーズレーズンサンド🍇見ていたらあっ❣️食べなくちゃ🍇真似真似しちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆近くの新宿御苑は桜が見頃です
ありがとうございます🙇 ご覧の通り組長は健在で私のバディとして頑張ってくれています。 キャラメルソースもアリですよね。 以前あったメープルシロップがなくなってしまったのはつくづく残念でした。 フェローさんには大変かもしれませんが、カスタマイズのアイテムがもっと増えればイイなと思っています😉
ホイップ多めは私も後悔することしきりです😅 なのでオーダー前には「盛り盛り、盛り盛り…」と呪文のように唱えています🤣
検索するとアイス×チョコ×バナナのレシピが結構あって気になりますね😂 どれか試してみようかな😉
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 僕も、まっタリーズして来ました。 東北自動車道を利用したら 10分で到着しました。 只、閉店間際で食事は これがラストでした。
1000beansおめでとうございます👏㊗️ ルーレット、一喜一憂ですよね😅 ライム🍋🟩私もなかなか手が出ません💦