ミュートした投稿です。
【2 /25~3/18】新店・リニューアル店舗をご紹介!
こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は、2月25日から3月18日までにオープンした4店舗をご紹介✨
【2 /25~3/18】新店・リニューアル店舗をご紹介! こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は、2月25日から3月18日までにオープンした4店舗をご紹介✨
ジェリー、大きいですねぇ。。 イベント楽しそう✨
着ぐr…おっとw 動くトムジェリ可愛かっただろうなぁ😍 テンション上がりますよね。
トムジェリコラボイベント♪
トムとジェリーと一緒にコーヒーを楽しもう♪『グリーティングイベント』ご招待頂きありがとうございました💕トムとジェリーがとっても可愛いくて、タリーズコーヒー☕️のマイルド101も安定の美味しさで心が癒されました💕一番お気に入りの画像を、アップさせて頂きます。時間差で、少しですが画像を追加させて頂きま
トムジェリコラボイベント♪ トムとジェリーと一緒にコーヒーを楽しもう♪『グリーティングイベント』ご招待頂きありがとうございました💕トムとジェリーがとっても可愛いくて、タリーズコーヒー☕️のマイルド101も安定の美味しさで心が癒されました💕一番お気に入りの画像を、アップさせて頂きます。時間差で、少しですが画像を追加させて頂きま
ツバメ来た
イソヒヨドリ オスハクセキレイも本日のコーヒー:ブラックスリーアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeoutにて空〜
ツバメ来た イソヒヨドリ オスハクセキレイも本日のコーヒー:ブラックスリーアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeoutにて空〜
そうなんですね!わたしはかなり食べれるほうなんですが、 タリーズパスタはかなり満腹度が高いと感じております(^^♪
割り込み失礼。 タリーズのパスタですが、以前計ったら340〜350g(ゴロッと茄子とベーコンの完熟トマトパスタ)はありましたよ。
終売になるということは、入れ替わりで別のパスタが登場するのでしょうか。 ボロネーゼかレモン系かな。。。 タリーズパスタは、見た目そんなに大盛りに見えないけど、 食べてみたら、結構量があるなと感じます(個人の感想)
た〜らこ〜た〜らこ〜今日で〜終販
今日で『九州産ゆず香る たらこパスタ』が終販になると聞いたのでホムタリでパスタランチ和風パスタはほんとうは好みじゃないけれどこれは好きでしたよ😍ゆず香る!ところが好きでしたごちそうさまでした〜今後も柑橘類の香る爽やかなフードやドリンクをタリーズに期待しますも〜ボケボケで赤坂トラストタワー店のワンモア
た〜らこ〜た〜らこ〜今日で〜終販 今日で『九州産ゆず香る たらこパスタ』が終販になると聞いたのでホムタリでパスタランチ和風パスタはほんとうは好みじゃないけれどこれは好きでしたよ😍ゆず香る!ところが好きでしたごちそうさまでした〜今後も柑橘類の香る爽やかなフードやドリンクをタリーズに期待しますも〜ボケボケで赤坂トラストタワー店のワンモア
Yysasakiさん ありがとうございます! ピザですか?美味しそうです😋