ミュートした投稿です。
すっかり忘れていました。順位確認してみます。昨年度は7位だったかな?
大井町トラックスから、JR東日本東京総合車両センターの 山手線が並ぶ光景を見てみたいです。 明るい時間、暗い時間両方🚃
『アレ』のダメ押し?!
昨日も帰宅前にホムタリに立ち寄ることが出来ました🙌ハニーハニーミルクラテ(エクストラホイップ、はちみつ追加)とアップルパイ〜国産りんご&北海道牛乳クリーム〜を頂きました😆今日で2025年度も終わり🔚年度末といえば『アレ』の締め切りでもあります。実は昨年、一昨年と万年2位だった『アレ』ですが、
『アレ』のダメ押し?! 昨日も帰宅前にホムタリに立ち寄ることが出来ました🙌ハニーハニーミルクラテ(エクストラホイップ、はちみつ追加)とアップルパイ〜国産りんご&北海道牛乳クリーム〜を頂きました😆今日で2025年度も終わり🔚年度末といえば『アレ』の締め切りでもあります。実は昨年、一昨年と万年2位だった『アレ』ですが、
すごいです、その通りです、帰りにガチャガチャ体験もさせて頂きました✨ 出てきたカプセルの中に、非売品の可愛い缶バッジが入っていました✨
早速ありがとうございます! トムジェリさん、頑張ってる🎶 何やらガチャガチャもあったみたいですね👀 楽しそうなイベントで、羨ましいです。
お疲れ様です。 🎯 この様な大規模商用複合施設には複数店舗テーマ別に展開するのも良いですね。 🎯 僕が勤務して居た「たまプラーザテラス」にも、スタバですが2店舗テーマ別に展開してました。 ・ノース ・サウス(1Fに店舗1) ・ゲート1 ・ゲート2(3Fに店舗2) ・ゲート3 ・リンク と拡大しました
ハニーハニーミルクラテ味🍯の アイスクリーム🍨 私も食べてみたいです🥰
なんと!!!羨ましい限りです。 …直々にアイスコーヒーを… なんとも贅沢過ぎるイベントですね✨
まさかのチャッピー… ですか⁉️ 衝撃的… 画像を三度見してしまいました💦💦
お待たせしました。 いくつか画像追加しました♪ 雰囲気が伝わると嬉しいです☺️ 他のタリハロメンバーさんの記事や、事務局さんのレポートが、アップされると思います✨ (たぶん、SNSで検索したら、よそでもアップされると思います)