ミュートした投稿です。
はい🤭トムとジェリー、たくさんじゃれていて可愛いかったです💕 zipのパッケージも可愛いから、残したくて自宅では✂️でギリギリをカットするのてすが、普通は手で切るもの。 私も✂️持ち歩いて無いので、手で切りました。 せっかくの可愛いイラストがー💦🥲と思いつつ、諦めました。 (綺麗に切れたら持ち帰っ
どの子もとっても可愛い🥰 エプロン姿でお出迎えしてほしくなりました~(^^♪
車両基地、見られたんですね👍 お二人の会話に🚃ほのぼのしました。
えー!素敵な店構え!和風のタリーズもあるんですね💕︎
伊藤園さんのパワーで、どこかのアイスクリームメーカーとコラボ出来ないですかね…!
aimaimaさん 当選おめでとうございました🎉 何名の当選者がいらしたのか知りませんが、応募数からみると狭き門ですよね🤔 その強運を分けていただきたいくらいです
☕️はタリーズさん 当選おめでとうございました🎉 こんな企画があった事をこの投稿をみるまで知りませんでした💦 3日間対象商品購入だけと権利獲得はとても容易いですけど、その後に自動的に応募してくれないところが厳しい、さらに抽選で選ばれないと!となると難易度高しですね
近くで開催されるといいですね! 飲みくらべってなかなかないので 勉強になりました。 飲んでから少し置くと味がわかったり コーヒーって深いですね!
旅先でのタリーズいいですね😊
残念ながら記念のタリーズカードがなくなってしまい残るのは事務局からのお知らせメールだけですね😅 今回1位でなかったら未来永劫なれないような🤣