ミュートした投稿です。
🏴今日はハッピーイースター!🪺 カラフルなお菓子や、タリーズをいっぱい楽しみます😌
ですよねーでもアイスにしたら透明カップかと思ってホットにしちゃいました😅アイスでもグリーンカップに入れてくれるのかしら?よく わかってない😆 にしても角度や高さが難しくて苦戦しました💦 ralikkumaさんのようには出来なかったです 小さい🧸は難しい🤨 ハチミツをカップの端や棒にテローンってやりた
まゆさんちのミニテディもすっごくきゃわきゃわですよ😍 撮影時にホイップのボリュームが気になる際はホットよりもアイスの方が無難です。
真似っこ🧸
タリーズジャパンのインスタきゃわきゃわです😆真似っこしたい人🙋♀️パン売り切れて無かった😭ハチミツディッパー探しましたよこの子に持たせたいいっしんで🤭カップもまだトムジェリだけどグリーンにして〜とわがまま言ってね😆なかなか難しい😓クリームが下がると思い焦ったまゆさんピントがイマイチでした💦以上こだ
真似っこ🧸 タリーズジャパンのインスタきゃわきゃわです😆真似っこしたい人🙋♀️パン売り切れて無かった😭ハチミツディッパー探しましたよこの子に持たせたいいっしんで🤭カップもまだトムジェリだけどグリーンにして〜とわがまま言ってね😆なかなか難しい😓クリームが下がると思い焦ったまゆさんピントがイマイチでした💦以上こだ
イースターエッグ🪺の画像を見るのにはまってます 絵や文字が可愛いですよね🪺
ありがとうございます😂
トレインジャック展開中🚃!
朝 電車でなにげなく窓を見たらタリーズの新商品らしきステッカー上見たら広告あれ、、もしやと思いLCDには動画広告中吊りも、、、全部タリーズだ、、!!見かけたら買ってみよ🤭
トレインジャック展開中🚃! 朝 電車でなにげなく窓を見たらタリーズの新商品らしきステッカー上見たら広告あれ、、もしやと思いLCDには動画広告中吊りも、、、全部タリーズだ、、!!見かけたら買ってみよ🤭
今回は無理だろうなとダメもとな感じでしたが、当選メールが届いてビックリしました。991名の中から抽選で当たったそうで、かなり運が良かったです✨✨ タリハロイベントみたいに、💬吹き出しから連絡じゃないので、大事なメール、間違えて破棄しないように注意しました😳 トムジェリに会うのは初めてで、嬉しかったで
LINE登録のスクラッチ✨ https://www.tullys.co.jp/campaign/2026/03/2604-line-morning-cp.html 明日から朝クーポン50円引きが当たるスクラッチSTART👐 楽しみー😍 まだLINE登録されていない方は是非この機会に🍀
もう大丈夫ですか?🥲 それでは、画像をこちらに追加しますね🤗