ミュートした投稿です。
何気無くチャレンジしたら 🎯当たりました。 利用期限は2週間ほどの様 ですので忘れずに使わせて 頂きます🍴🙏
当たりました🎯 0時過ぎたけど消えてないからエイプリルフールのマボロシではなかった?
先ほどやりましたら当たりました。 明日になったら消えちゃうのかな🤔 ちなみに、旦那さんはハズレでした。
いいなあ!画像ありがとうございます😆羨ましいです
画像だけでもどうぞ!
エイプリルフールかなぁ🧸🪹
LINEのスクラッチ外れました..🪺エイプリルフールだと信じたい
エイプリルフールかなぁ🧸🪹 LINEのスクラッチ外れました..🪺エイプリルフールだと信じたい
の さん、こんにちは! ショット追加のハニーミルクラテ! 惹かれるカスタマイズですね😍✨✨ ハニーホイップも喜んでいただけてうれしいです🍯💪 ぜひぜひカスタマイズで楽しんでください😆
いつも4月1日にリセットされるからじゃないですか? 私もまだタリーズのお店でお買い物してないので圏外です😅
ツバメが飛んでいる一瞬をありがとうございます。春を感じます♪
今朝、タリーズアプリの起動がおそいなぁ、と思ったら店舗別順位が圏外にリセットされていました。その他の順位はよくわかりませんが。。 昨夜写メっておいてよかった♪