ミュートした投稿です。
🆕新店舗情報①テラスモール松戸(仮)店 5月下旬OPEN予定〒270-0023千葉県松戸市八ヶ崎2丁目8ー1②イオンレイクタウンアウトレット(仮)店5/30OPEN予定〒343-0828 埼玉県越谷市レイクタウン4丁目1番地1③イオンモール木更津(仮)店5月中旬以降OPEN予定〒
素敵なお写真、掲載してくださり ありがとうございます🍀*゜ コレは笑顔になれるお写真ですね☺️ 可愛すぎる💖
この床も、あの壁も、あのライトも😳✨👏
今日は、横浜ジョイナスでたまたまコーヒー試飲会に出会いました。試飲中にフェローさん?社員さん?とお話しする中で、感心した事を皆さまにお伝えしたくて、こちらで紹介させていただきます。知ってるよ〜という方はスルーしてくださいね😅🙏先日、紹介させていただいた「&TEA大井町トラックス店」さんですが、こちら
この床も、あの壁も、あのライトも😳✨👏 今日は、横浜ジョイナスでたまたまコーヒー試飲会に出会いました。試飲中にフェローさん?社員さん?とお話しする中で、感心した事を皆さまにお伝えしたくて、こちらで紹介させていただきます。知ってるよ〜という方はスルーしてくださいね😅🙏先日、紹介させていただいた「&TEA大井町トラックス店」さんですが、こちら
バター&小倉餡のちょっと贅沢なベーグルが良いですね!
お初セサミ&ソルトプレッツェルクロワッサン🥐
本日もタリーズでひとやすみ☕️かたいプレッツェル🥨のイメージではなく軽サクっと、塩味のアクセントの効いたパンみないなクロワッサンみたいな😊シナモンロールが売り切れで残念でしたが美味しかったー💕ベーグルサンドは🥯そろそろ新しい味を出して欲しいです‼️‼️‼️(カボチャの時が好きだったな〜🎃)
お初セサミ&ソルトプレッツェルクロワッサン🥐 本日もタリーズでひとやすみ☕️かたいプレッツェル🥨のイメージではなく軽サクっと、塩味のアクセントの効いたパンみないなクロワッサンみたいな😊シナモンロールが売り切れで残念でしたが美味しかったー💕ベーグルサンドは🥯そろそろ新しい味を出して欲しいです‼️‼️‼️(カボチャの時が好きだったな〜🎃)
クーポン獲得された皆さんおめでとうございます🎁
それはそれはおめでたい事で✨️✨️👏👏 お気に入りの店舗は長く続いて欲しいですね~🙌💖🌅
いいですね〜😊 タリーズで優雅にお洒落に“朝活”☕ これはぜひ体験しなければ
グリルチキンのレモンパスタ🍝から彩り野菜のレモンパスタ🍝に変わったんですね~👀 いつもこってり系ばっか食べてるからたまにさっぱり系はいいかも👍 味わってみなくては🙂 そしてこのAnker設置、やっぱり関東方面だけなのね〜( ´Д`)=3
えー(//∇//) matuskoさん、嬉しいです‼︎ ありがとうございます😆