ミュートした投稿です。
かなりの大樹ですね とても鮮やかな花を咲かせていらっしゃる これにタリーズが近くにあったら文句なしですね😆
タリーズの病院店が最寄りにあれば、オムライス食べてみてください とっても美味しかったです フェローさんの個人コレクションを展示して見せてくれるのも嬉しいサービスですよね なかには、気に入った子を販売して欲しいと申し出るお客さんもいるらしいです 私もそのお客さんの気持ちがよくわかります
ポイさん朝早くからタリーズハシゴの旅楽しそうですね☕ こんなに沢山巡ってるの素敵です✨️ 是非行ってみたいタリーズです☕
一時期ボロネーゼがメニューから消えて寂しかったてすがリニューアルして発売されましたね🍝 是非食べに行きたいです!
オブリさん沼にハマりそうです🤣🤣
私もそう思ってましたけど一部店舗だけ商品が終わってしまう事もあるんですよ
そうなんですかぁ~、全国一律共通メニュー、共通時期かと思いっておりましたぁ😅
駐車場代、分かります分かります!!先日行った山口県立総合医療センター店もいくらか病院の駐車場代かかったのですが、山口の人からすると、わざわざ駐車場代払ってコーヒだけ飲みに行くなんてあり得ませんから〜😆山口いる時は100円でも払いたくなかったです!!😳 今はまったりーず優先😊ちょっとは都会の人になった
チキンカツサンドこっちは終わっちゃいましたけどそちらの店舗にはまだあるんですね、いいなぁ🥹💓
このタイトル見てすぐにMichael Jacksonの曲のイントロ♫が頭の中で鳴り響きました! クロー(苦労)は買ってでもシロー(しろ)か、しとけばもう少しマシな性格になれてたかな〜😔