ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️ たしか、イベント募集ページに14組当選と書いてあった気がします、!タリーズに関わらず、抽選とか当たったことがなかったのでびっくりしました😭ありがたい限りです...。
遠くにいます✈️
ピンチヒッター?で遠くまで来ています。遊びに、です♪暑い、真夏、一年中で1番暑い季節です。こちらの方は甘くて冷たいものをたくさん飲みます。私たちには甘すぎるので調整してもらいます。冒頭の写真は私がだーーーい好きなタイミルクティー😊このお店のが1番です♪これは同じ紅茶のソフトクリーム🍦しっかり紅茶味で
遠くにいます✈️ ピンチヒッター?で遠くまで来ています。遊びに、です♪暑い、真夏、一年中で1番暑い季節です。こちらの方は甘くて冷たいものをたくさん飲みます。私たちには甘すぎるので調整してもらいます。冒頭の写真は私がだーーーい好きなタイミルクティー😊このお店のが1番です♪これは同じ紅茶のソフトクリーム🍦しっかり紅茶味で
今日は東京女子医科大学病院店に来ています待ち時間はあおいフェローおすすめのノンシロップハニーハニーミルクラテほんのり甘くなるところがとてもいいですね今、東京女子医科大学病院店では17周年感謝記念パッケージの販売が始まってました2000円パッケージでハウスブレンドジップス 4バターフィナンシェ 4バウ
そうですね 英語の学び始めで、リエゾンということを知った衝撃が今も鮮明に覚えています
タリーズさんはジップスが1つから買えるから、とてもリーズナブル😘 🧜♀さんちは1個売りが無くて不便だなと思うことがあります。
お仕事中の「お~いお茶くん」に遭遇😊
たまたま通りかかった伊藤園さんの自販機。何か視線を感じるなぁと思ったら、お~いお茶くんが〜🤩両手を上げて、必死に営業していました👏😊タリーズコーヒーに囲まれて✨🥰上にはもぐっとさん?もいました😅もぐっとシリーズ、飲んだことないな😅
お仕事中の「お~いお茶くん」に遭遇😊 たまたま通りかかった伊藤園さんの自販機。何か視線を感じるなぁと思ったら、お~いお茶くんが〜🤩両手を上げて、必死に営業していました👏😊タリーズコーヒーに囲まれて✨🥰上にはもぐっとさん?もいました😅もぐっとシリーズ、飲んだことないな😅
ども~❗ 氷もアサイーの氷だったら 薄く成らない🩷 そんな氷のワンモアサービス 如何でしょうか?
お疲れ様です。 🎯 何故、英会話を聞き取れないか? 秘密は、ソコに有りますね🎯 🎯 海外からお客様が来た時に、話が合わない時、筆記すると分かるんです。 ネイティブは発音を省略して居るのが原因ですね。 ・サドル→サンダル ・フランス→フレンズ etc. 勘違いしやすい発音を理解しないと会話出来ません。
コスタリカにコールドミルク
四月大歌舞伎、開幕してます今日は、幕見で「本朝廿四孝 十種香」の前に、歌舞伎座地下のタリーズで本日のコーヒーをコスタリカとのことだったので、コールドミルクをプラスしてもらいましたコスタリカ、ミルク合いますよー!
コスタリカにコールドミルク 四月大歌舞伎、開幕してます今日は、幕見で「本朝廿四孝 十種香」の前に、歌舞伎座地下のタリーズで本日のコーヒーをコスタリカとのことだったので、コールドミルクをプラスしてもらいましたコスタリカ、ミルク合いますよー!
まっタリーズは叶いませんでしたがドリップひとつ買いました✌️これひとつかよ!って恥ずかしくなりましたけどね😅なんやかんやありましたが、ルーレットでヒャッハー!!!(*`꒳´ * )↝⋆現金なヤツです🤣