ミュートした投稿です。
ほぼほぼ全国制覇 おめでとうございます 🎉✨😆✨🎊🎁🎂🎉 🎯 マニアックと言って 良いですよね! 岩手県も制覇してますね。 ・盛岡駅フェザン店 ・岩手医科大学病院店 県内に2店舗しか有りません。 因みに僕のホムタリは 病院店の方です。 40年近く前ですが、1年間 入院してました。 ・肝シンチ ・ラッ
オオハシくん☆
なにわ生まれ なにわ育ちなにわ男子です〜!じゃないよタリーズのオオハシだよ。先日 並んでる時に撮ったの忘れてた (ノ≧ڡ≦)☆カッコイイねぇ!ちなみに、なにわ男子だとホントに大橋くん推しです笑ハスキーボイスに愛嬌たっぷりのキャラが可愛いですよねー☆
オオハシくん☆ なにわ生まれ なにわ育ちなにわ男子です〜!じゃないよタリーズのオオハシだよ。先日 並んでる時に撮ったの忘れてた (ノ≧ڡ≦)☆カッコイイねぇ!ちなみに、なにわ男子だとホントに大橋くん推しです笑ハスキーボイスに愛嬌たっぷりのキャラが可愛いですよねー☆
タリーズ訪店難易度高い店舗に行かれてすごいです🤩👍🏻 このような勉強会が催されているとは 私は議員献金しないとダメかな?なんて思っていましたw🤣 貴重な店舗のレポートありがとうございます
北海道に1人しかいないコーヒーマスターにお会いできました
今日から北の大地、北海道に来ているポイです今日は13店舗まわっています帰京してから後日投稿させてもらいます今日『イオン札幌麻生店』に行ったときにレジで緑色のコーヒーマスターエプロンをしているフェローさんがいらっしゃったので、「コーヒーマスターさんじゃないですか🤩」とお声がけ!マスターフェローさんも、
北海道に1人しかいないコーヒーマスターにお会いできました 今日から北の大地、北海道に来ているポイです今日は13店舗まわっています帰京してから後日投稿させてもらいます今日『イオン札幌麻生店』に行ったときにレジで緑色のコーヒーマスターエプロンをしているフェローさんがいらっしゃったので、「コーヒーマスターさんじゃないですか🤩」とお声がけ!マスターフェローさんも、
今日のXでのタリーズ公式のポスト(投稿)です。明日の新商品の発表の予告ですが、この画像からティラミスを予想する声がほとんどのようです。フードだけではなく当然ドリンク(やグッズ)もあって明日が楽しみですね😊
にゃにゃさん本当に真面目で勉強熱心ですね~👏👏👏✨️ そこんとこがスノボ🏂️好き🩷というイメージが無いんですが、、、 しつこくてスミマセンm(_ _)m 真面目な方だってスノボ🏂️が好きな方いらっしゃるでしょうね😅 しかしタリーズも本当に何処にでもあるんですね!😳
ゆず香るたらこパスタと旬カブの彩りジュノベーゼが終わってしまったのでボロネーゼを頂きました。粗挽き肉の食感は好みだったけどソースは牛肉味が強くてちょっと苦手😔やっぱりタリーズのパスタはトマト🍅パスタが自分的には最高✨️😋 いつもの駅中ではなく少し遠いけど広くてハチコさんの居る店舗で食後は
マキネッタでカフェオレ
マキネッタで抽出して、タリーズハニー、ミルクを入れて、アイス カフェオレ完成♪エスプレッソ クラシコ豆使用。クレマも程良く出来て、とても美味しかった😋
マキネッタでカフェオレ マキネッタで抽出して、タリーズハニー、ミルクを入れて、アイス カフェオレ完成♪エスプレッソ クラシコ豆使用。クレマも程良く出来て、とても美味しかった😋
マイタリ・モーニング
ハムチーズサンド、カフェラテ トールサイズ+ショット🥃午後から出掛けるけど、雨が降って来るらしい。嫌だなぁ…😅
マイタリ・モーニング ハムチーズサンド、カフェラテ トールサイズ+ショット🥃午後から出掛けるけど、雨が降って来るらしい。嫌だなぁ…😅
デーツの成分って貧血予防、便秘解消、疲労回復の効果もあるんですね! まさに自分にピッタリ♪ 食べなくては‼ヾ ありがとうございます(。>﹏<。)ノ゙✧*。