ミュートした投稿です。
フリーでした😄
今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とたっぷりタマゴサンドのモーニングセットを頂きました😊想定外😂本来は月例第2水曜の母の通院付き添いなんですが、肝心の母が今朝になって「お友達と買い物いくの〜😆」と出かけてしまいした(念の為、妹が付き添ってます)。母の気まぐれのおかげで、怪我の功名という
フリーでした😄 今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とたっぷりタマゴサンドのモーニングセットを頂きました😊想定外😂本来は月例第2水曜の母の通院付き添いなんですが、肝心の母が今朝になって「お友達と買い物いくの〜😆」と出かけてしまいした(念の為、妹が付き添ってます)。母の気まぐれのおかげで、怪我の功名という
ハニーハニーロイヤルミルクティーを注文しようと思っていたのですが、ハニーハニーミルクラテを注文してしまっていたようです🫨なんと飲み終わってから、そういえば…と気づきました🤣レシート🧾にもハニーハニーミルクラテとしっかり書いてある!無意識にメニュー表の右側を指差し☝️して注文してました…表面は同じなの
しおんさん、おめでとうございます😊 きっとタリーズさんからの入学のお祝いと応援ですよ✨🥰 新生活、慣れるまでは不安でいっぱいだと思いますが、せっかくの大学生活、しっかり楽しんでくださいね😊
たくさんの当たり🎯おめでとうございます! 慣れない一人暮らしに大学生活スタート、大変でしょうが きっとタリーズからのご褒美です! それにしても、キャンパスライフを経験してみたかったな〜と思ってます(…( ´-`)トオイメ⋯)
しおんさん、 うれしい悲鳴ですね✨ 大学生、一人暮らしと新しいことを始めるのはウキウキとともにドキドキや戸惑い、苦労もあるでしょう。溜め込まず、ケ・セラ・セラの気持ちで過ごされますように。タリーズルーレットも応援📣してるのかな? なんにもならないけどおばさんも応援、見守りしてますよ🐧
ありがとうございます😊 あと2県いつ行こうか?ですね 愛知県は行きやすいですけど、滋賀県はタリーズが絡むと行きづらくなってしまいそうです
Beans
貯めてまたタリーズで美味しいドリンク飲みたいです☕️
Beans 貯めてまたタリーズで美味しいドリンク飲みたいです☕️
すごい👏 タリーズ抜きにしても行ったことのない県がまだまだあり🐧です。
マグカップやタンブラー持参で店内、テイクアウトを問わず¥30の値引が適用されます。 モーニングセットでも値引が適用されますが、ワンモアだけは値引対象外となっています。 ワンモアの対象ドリンクをタンブラー値引で購入した場合、ワンモアでの購入の際には対象外となります。
ありがとうございます♪ 岩手県はフェザンのほうだけで、大学病院はまだ未訪店です いつか行けたらと思っています