ミュートした投稿です。
出会うフェローの皆さんがとてもよい人ばかりです♪その出会いにも感謝ですね
matuskoさん、カブ絵文字初めて見ました ココアラテ美味しそうですね
ポイさんは、すぐにフェローさんと打ち解けるオーラがありそうですね☕️🌿.•*❤ そして青のトレンチお似合いです💙
明日からは!
明日からはサンリオキャラクター大賞が始まります!!!ぽなさんの最推しコロコロクリリンくんもエントリーしていますので、ぜひ応援をよろしくお願いします🐹先日、ホムタリでまっタリーズしてきました♡タリーズでゆっくり過ごす時間は本当に幸せです🥰そしてコーヒー豆も購入しました☕️新しくなったブラジル🇧🇷飲みや
明日からは! 明日からはサンリオキャラクター大賞が始まります!!!ぽなさんの最推しコロコロクリリンくんもエントリーしていますので、ぜひ応援をよろしくお願いします🐹先日、ホムタリでまっタリーズしてきました♡タリーズでゆっくり過ごす時間は本当に幸せです🥰そしてコーヒー豆も購入しました☕️新しくなったブラジル🇧🇷飲みや
久しぶりに出ました🙌嬉しいです😆4月に入ってまだタリーズに行けてないです😅新商品が発売されてもすぐに行かないから、結構な確率で「sold out」に当たってしまいます😥またそうなりそう🫣
ポンちゃんだー☀️🍉🌻🏊 この子はトロピカルが似合う🐻 『花びらの絨毯』素敵な日本語ですね
たった今タリーズからお知らせが!「マスカルポーネティラミスシェイク」だと⁉︎早く〜15日がきてほしい!ティラミス好きなので、ワクワク🙌また楽しみがひとつ増えたぞ
春🌸が通り過ぎて行きますね。 葉桜も清々しく潔くて、若葉の下を歩くと元気が貰えるような気がして、梅雨入り前の楽しみです🙂 舎弟ポンちゃんは既に夏パンファッションですね。グラサン😎もお似合いです。 今年の夏も暑いのでしょうね。
黒みつさん、ありがとうございます 15000ビーンズたまったのでタリーズ行きたい! …のですが周りにないのです… ホムタリまで2時間…😭
組長お留守番かな?ピンクの🐘さんに ちょこんと きゃわいい🧸