ミュートした投稿です。
おめでとう御座います。 ここには、たくさん 見守る仲間たちがいますね♪ 健康第一です。がんばったらタリーズで癒されましょう☕️
私もボールペンはジェットスト◯ーム1択です!!高市首相もジェットスト◯ームの多機能ペンを使われているとのことで、随分売れているようですが、こちらの単色ボールペンの方が太さがちょうど良く書きやすいですね😊形も好きです🥰
年中脳内トロピカル野郎なのでまた着換えさせてやりますw もし小さかったらこの絨毯の上で転げまわっていたかも😅
「組長ばかりズルい」とゴネるので今回は政を連れて来ました。 政の後ろに写っている女の子が「オッチャン何やってるの?」と言わんばかりにコチラを見ていましたよ🤗
紫水の相ball
ブラジル ブラックとフォームミルク水色と紫色のボールペン🖊️🩵を愛用していますジェットスト◯ームという響き、飛行機✈︎みたいでかっこいいですよね私の相棒です
紫水の相ball ブラジル ブラックとフォームミルク水色と紫色のボールペン🖊️🩵を愛用していますジェットスト◯ームという響き、飛行機✈︎みたいでかっこいいですよね私の相棒です
四季の移ろいには儚(はかな)さを感じますが、同時に新たな季節への期待も膨らみます。 ただしデスサマーにならないよう願うばかりです。 ポン(政)は年中お祭り野郎なのでコレが一番なのかもw
しおんさん 大学入学おめでとうございます! タリーズは遠いとのことですが、 美味しいもの食べて健康第一で頑張ってください📣
4月半ばの『ある目的』予告が頭の隅にちらつきまして……😣 更に “コチラに投稿します” とありますので、コメントを投稿しておかないと気がつかないかもと、遅くなりましたがコメントを割り込みさせていただきました。あしからず。
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】なんですが…😓店内を流れている音楽の曲名がわかると有難いなと…(フェローさんの仕事を増やしてしまうようで怖いのですが…)どんなかたちでも構いません。ホムタリは素敵なBGM🎶がいつも流れているんです。(ショップ向けの有線サービス
出会うフェローの皆さんがとてもよい人ばかりです♪その出会いにも感謝ですね