ミュートした投稿です。
このボールペン、書きやすいですよね! 景品で貰えると、ちょっと嬉しいです😆
私もチリコンカン大好きです❤️ 美味しいですよねー🤤
食べ納めかな?
久々にホムタリに来ました🏘️本日の珈琲とチリコンカンドッグ🌭本日の珈琲は、ブラジルファゼンダ バレドクリスタル優しい甘みがあり飲みやすいです。他にも色々気になるメニューはありますが、いつも同じメニューにしてしまいます…来週出る新商品は色々試してみたいと思います。抹茶ティラミスシェイクとサルサ&
食べ納めかな? 久々にホムタリに来ました🏘️本日の珈琲とチリコンカンドッグ🌭本日の珈琲は、ブラジルファゼンダ バレドクリスタル優しい甘みがあり飲みやすいです。他にも色々気になるメニューはありますが、いつも同じメニューにしてしまいます…来週出る新商品は色々試してみたいと思います。抹茶ティラミスシェイクとサルサ&
ありがとうございます🙇 勿論忘れてはおりません。 今のところ4/18を予定していますが、当日の体調次第では延期もあり得ることだけはご了解下さい😉
☕️はタリーズ さん、ありがとうございます😌 皆さんからたくさんコメントいただけて嬉しいです 粉末のラテで乗り切るしかない!笑
でん六さん、ありがとうございます💕 田舎to田舎でタリーズどころかコンビニもあまりありません… 幸いご飯は作れるのでそれで乗り切りたいです
インクの出がスムースで、私も常用しています🙂
《投票お待ちしています📢》4/15(水)~ 頑張る自分へのご褒美に♪贅沢な味わいのティラミスシェイクが登場です!
ご進学やご就職、お引越しなど、新たな環境でスタートを切る方も多い4月、新たな生活が始まった方もたくさんいらっしゃるのではないでしょうか。そんなみな様に向け、4月15日(水)よりプチ贅沢感のあるティラミスシェイクが登場します!新生活を頑張るみな様を、濃厚で満足感ある味わいで応援したい…!タリーズな
《投票お待ちしています📢》4/15(水)~ 頑張る自分へのご褒美に♪贅沢な味わいのティラミスシェイクが登場です! ご進学やご就職、お引越しなど、新たな環境でスタートを切る方も多い4月、新たな生活が始まった方もたくさんいらっしゃるのではないでしょうか。そんなみな様に向け、4月15日(水)よりプチ贅沢感のあるティラミスシェイクが登場します!新生活を頑張るみな様を、濃厚で満足感ある味わいで応援したい…!タリーズな
おめでとう御座います🫘 4月って何かと忙しいですよね💦 15日は、少しずつ新生活が落ち着く頃ですかね…楽しみですね😌
おめでとう御座います。 ここには、たくさん 見守る仲間たちがいますね♪ 健康第一です。がんばったらタリーズで癒されましょう☕️