ミュートした投稿です。
今日タリーズに行ったら、デーツ&カカオバー、ありました! これは…、縦に千切るんですかねぇ(笑)横にも折り目があると良かったのですが😂 昔、有名なモデルさんが体に優しくて(たぶん白砂糖を使用していないという意味かと)甘い物が楽しめると雑誌で類似品を紹介していました。タリーズと同じ製造元の味覚糖
そーでしたか。今知りました😵 ポイさんが心配だわ~😥 どこかのタリーズ店舗の片隅で肩落としてないかしら😣
素敵なアート
いつもお店に行くと目が惹き寄せられる素敵な黒板アートバレ ド クリスタルとハニーハニーミルクラテおいしいドリンクと一緒に幸せ気分いただきました😊
素敵なアート いつもお店に行くと目が惹き寄せられる素敵な黒板アートバレ ド クリスタルとハニーハニーミルクラテおいしいドリンクと一緒に幸せ気分いただきました😊
脳を活性化させる
昨日の荒れた天気とはうって変わって晴天🌞。西千葉駅ペリエ内のタリーズで脳を活性化させてお勉強💻。適度なコーヒー摂取は認知症予防に効果があり、3杯くらいがいいらしい。そう考えるとOne more coffeeはありがたい☕。
脳を活性化させる 昨日の荒れた天気とはうって変わって晴天🌞。西千葉駅ペリエ内のタリーズで脳を活性化させてお勉強💻。適度なコーヒー摂取は認知症予防に効果があり、3杯くらいがいいらしい。そう考えるとOne more coffeeはありがたい☕。
毎年人間ドックをすると病院からタリーズモーニングチケットを頂いています。フレンチトーストを選んだ年もありますが、味はともかく厚さが欲しいなと思いました🤔
クーポンの有効期限明日までなんですね!無理だわ~(^_^;) 私もモーニングなんて食べに行った事ないのに当たってしまいました! 勿体ないけどしょうがない😔 本当に当たりたいものはいつもハズレるんですけどね〜😅
私も当たっていますが 時間的に行けそうにないです😅もったいないー💦 私もフレンチトーストあんまり 食べた記憶がないかも🤔朝メニューなんでしたっけ?だから 無いのか?それこそ アイスティーは良く頼むのに ホットティーって頼んだ事無いかもでした!結構通ってても 食べた事無い物ってありますね😆
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】ブラジルのデカフェのサイズがトールのみなので、ショートサイズも販売されたり🔷本日のコーヒーに加わればいいなぁと、あくまでも希望です🔶
初モーニング🍞☕
モーニングセット50円OFFクーポンの有効期限が12日まで、ということでホムタリへ。モーニングを注文するのは初めてです。ヒーティングした『みみまでやわらかフレンチトースト』にハチミツをかけてもらいました。パンは2枚仕立てでクリ-ム状のもの(マーガリンかな?)で接着されている感じでした。ドリンクはホッ
初モーニング🍞☕ モーニングセット50円OFFクーポンの有効期限が12日まで、ということでホムタリへ。モーニングを注文するのは初めてです。ヒーティングした『みみまでやわらかフレンチトースト』にハチミツをかけてもらいました。パンは2枚仕立てでクリ-ム状のもの(マーガリンかな?)で接着されている感じでした。ドリンクはホッ
ちなみにベルギーワッフルチェーン店のマネケンは日本に来ていたベルギー人が「ベルギーのワッフルより美味しい」って言ってましたし、以前の記事でベルギー王室からもワッフルの発展に寄与したとかで受賞もしてますよ マネケンはタリーズと共通点があるようにも私は思います それは「創業者が現地でその味に感動して、