ミュートした投稿です。
清々しい歌声に送り出された日は、1日ウキウキした気分で過ごせますね🍀🙂
モーニング&ハム、チーズ、サラダ
「ハムチーズ&サラダサンド セット」「ブラジル ファゼンダ バレ ド クリスタル」忙しい時はサラダを別オーダーするよりかはこれをオーダーした方がラクですね。シンプルイズベストなセット。ハムとチーズとサラダのハーモニーなハーモニーングセット。通りがかりにおチビちゃんのクリスタルの様な汚れの無い、キレイ
モーニング&ハム、チーズ、サラダ 「ハムチーズ&サラダサンド セット」「ブラジル ファゼンダ バレ ド クリスタル」忙しい時はサラダを別オーダーするよりかはこれをオーダーした方がラクですね。シンプルイズベストなセット。ハムとチーズとサラダのハーモニーなハーモニーングセット。通りがかりにおチビちゃんのクリスタルの様な汚れの無い、キレイ
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】それは シーズナルドリンクのショ-トサイズ です。近頃、甘味のあるドリンクが苦手になってきてまして、けど味見はしてみたいというワガママな願望なんです。ショ-トよりお試しサイズでもいいです😵
近くのショッピングモール内に、バケットのBISTRO3✴9店があるのが分かったので偵察してみます。 情報ありがとうございます🙂
サンマルクではバケット という店舗展開もして居て パン食べ放題&ジュース飲み放題 です。 アンケートを書くと誕生日に 招待ハガキが届きます。 たまプラーザテラスゲート1 3階に以前、店舗が有りました。
イングリッシュマフィンを選択されていますね🙂 私も次回は別メニューを試してみます。
○○マルクさんのフレンチトーストは食べたことがありません。 「フレンチトースト メープルソース添えセット」というモーニングメニューですね😊 メープルソースが嬉しいですね✨ ハチミツよりも私はメープル派なので(ヴィーガンではないですが) 近くに○○マルクさんありますから行ってみます。情報ありがとうござ
もりもりですね!暑かったからティーリスタ、いいですね♪ こちらの映画館🎦、私も利用しますがタリーズサイズアップがあるなんて知りませんでした!
脳内トロピカル Wordチョイス( >ᴗ<。)وナイスです!
先程までTBS-TVの「ジョブチューン」を見てました。『🍕ハット vs 超一流ピザ職人』でした。4月25日の放送は『タリーズコーヒーのスイーツ ジャッジ』だそうですよ😍