ミュートした投稿です。
パスタセットでランチ
リニューアル後初のボロネーゼをいただきました🍝ドリンクはサイズアップしました⤴️暖かくなってきたので、アイスコーヒーが更に美味しく感じられます💕パスタは、お肉が大きくて食べ応えがあり、ソースが濃厚でした🙌ガツンとしていて、美味しいです🐹女性は満腹になる量なのでは??かなり満足感があります!本当はデザ
パスタセットでランチ リニューアル後初のボロネーゼをいただきました🍝ドリンクはサイズアップしました⤴️暖かくなってきたので、アイスコーヒーが更に美味しく感じられます💕パスタは、お肉が大きくて食べ応えがあり、ソースが濃厚でした🙌ガツンとしていて、美味しいです🐹女性は満腹になる量なのでは??かなり満足感があります!本当はデザ
もうゴールドブリューをされてるのですね‥! 私も近々してみます☕
昨夜 仕込んだコーヒー、お味はいかに!? きっと美味しくできてると思いますよ♪
今シーズンの初なので、楽しみます😊
ステキです✨ 水出し珈琲、楽しみですね💛
きょうは喫茶店の日だそうです🫖☕︎4月13日は「喫茶店の日」です。1888年4月13日、東京の上野に日本初の本格的な喫茶店「可否茶館」が開業。この日を記念して「喫茶店の日」が誕生しました。タリーズ、久々に行きたいけどきょうは無理かなぁ🥲
コールドブリュー
コールドブリュー暑くなって来たので、明日から飲む水出し珈琲を仕込んで、本日最後の作業は完了。酔っぱらいっていたので、グラインダーの挽き目調整を間違えたぁ…。まぁいっか、😅珈琲豆:ブラジル ファゼンダ バレド クリスタル
コールドブリュー コールドブリュー暑くなって来たので、明日から飲む水出し珈琲を仕込んで、本日最後の作業は完了。酔っぱらいっていたので、グラインダーの挽き目調整を間違えたぁ…。まぁいっか、😅珈琲豆:ブラジル ファゼンダ バレド クリスタル
美味しそうな【おつまみ】と共に宴が始まっていますね🤭 タリーズのパスタ、一見少なそうに見えて食べ終わると大満足😋テイクアウトでも美味しいので好きです😊 PROJECT“N” いよいよベールが明かされるのですね!18日、私も体調を整えて(⁈🤣)楽しみにしています♪
🔜Coming Soon
昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とミルクレープ ダブルクリームを頂きました😆ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスバニラをトッピング今朝はゴロっと茄子とベーコンの完熟トマトパスタとヨーグルト&アサイーのセットを頂きました😆ヨーグルト&アサイーは以前SNSでバズったカス
🔜Coming Soon 昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とミルクレープ ダブルクリームを頂きました😆ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスバニラをトッピング今朝はゴロっと茄子とベーコンの完熟トマトパスタとヨーグルト&アサイーのセットを頂きました😆ヨーグルト&アサイーは以前SNSでバズったカス
歌舞伎座とタリーズ
本日は歌舞伎座の昼の部にやってきました!本日のコーヒーはピッコロバンビーノ、ストレートでいただきます冷めても風味がしっかりしていて、美味しく飲めますそして、見終わったら水出しアイスティーとシナモンロールを…たっぷりシナモン、紅茶に負けてません!
歌舞伎座とタリーズ 本日は歌舞伎座の昼の部にやってきました!本日のコーヒーはピッコロバンビーノ、ストレートでいただきます冷めても風味がしっかりしていて、美味しく飲めますそして、見終わったら水出しアイスティーとシナモンロールを…たっぷりシナモン、紅茶に負けてません!