ミュートした投稿です。
タリーズで一休み😊
日本生命ビル店は元ホムタリでした 浪人していたころこちらでモーニングを済ませて予備校や近くのフリースペースに行き昼まで勉強 昼食後にコーヒーをおかわりしにタリーズへ行き休憩してまた夜まで勉強と日々お世話になっていました😌
タリーズの熱い想いが垣間見えました。コーヒーは苦くて飲めないのですが、いつか飲んでみたいです✨
ありがとうございます✨ 元気に大学へ通っています
ありがとうございます🌸 大学生生活スタートしました🎓 が初日から 『卒業できるかな?』 やめてぇー
お〜い!
「抹茶ティラミスシェイク」 「白ゴマと豆のポテトサラダ ~ほうれん草パン~」抹茶ブームから来る抹茶の品薄と価格高騰の為抹茶関連商品の販売中止を余儀なくされる中伊藤園との関係が優位に働いた商品。鮮やかなグリーンに優しい香り。これだけで、もう〜茶畑にいるような気がしてきましたよ。それにしても
お〜い! 「抹茶ティラミスシェイク」 「白ゴマと豆のポテトサラダ ~ほうれん草パン~」抹茶ブームから来る抹茶の品薄と価格高騰の為抹茶関連商品の販売中止を余儀なくされる中伊藤園との関係が優位に働いた商品。鮮やかなグリーンに優しい香り。これだけで、もう〜茶畑にいるような気がしてきましたよ。それにしても
タリーズのアイスコーヒーに対する本気の愛感じました❤️
タリーズのオレンジ使ったものはハズレがないので楽しみ 今年からは池袋に&TEAもできたからさらにうれしい☺️
北海道タリーズめぐり旅 2日目
2026年4月7日〜4月9日まで3日間で北海道全25店舗の内、札幌市周辺〜旭川市までの20店舗をめぐってきました4月8日① 旭川赤十字病院店 (病院内最北端店)② イオンモール旭川西店 (タリーズ日本最北端店)③ 札幌STV北2条店④ 札幌HTB創世スクエア店
北海道タリーズめぐり旅 2日目 2026年4月7日〜4月9日まで3日間で北海道全25店舗の内、札幌市周辺〜旭川市までの20店舗をめぐってきました4月8日① 旭川赤十字病院店 (病院内最北端店)② イオンモール旭川西店 (タリーズ日本最北端店)③ 札幌STV北2条店④ 札幌HTB創世スクエア店
旧と新のパッケージを比較してみました。 確かにカロリー少なくなりましたね👀 あと、旧は4本仕立てでしたけど、新は一体型になりました(割り易いよう溝がありますが……失敗しました😣) 原材料に変化はなさそうなので、単にブラウニーの内容量が少なくなっただけなのかも🤔 (新は27gと記載がありますが旧は表記