ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
北海道旅行 タリーズ巡りも沢山写真あげてくれて、いつも楽しい気分になります(^^) 旅行プラン参考に、させてもらいますね☆サンリオコラボ店 なかなかいけないのでレポート報告うれしいです
同じくミルクレープ好き🩷なんでメニューに加わって嬉しいです♪ 少し固めだけど美味しかったです。 焼き目を見ると玉子焼きを想像してしまうのは私だけでしょうか😄
バースデークーポンで♫
久しぶりのタリーズになってしまいましたが、バースデークーポンを利用して【ハニーアサイースワークル】頂きましたアサイーとストロベリーなんて、最高に好みの味ではないですか!甘酸っぱくてさわやかで、美味しすぎました先月中頃から販売されていたのですねその頃かなり体調崩しておりチェック出来ずにいました在庫に
バースデークーポンで♫ 久しぶりのタリーズになってしまいましたが、バースデークーポンを利用して【ハニーアサイースワークル】頂きましたアサイーとストロベリーなんて、最高に好みの味ではないですか!甘酸っぱくてさわやかで、美味しすぎました先月中頃から販売されていたのですねその頃かなり体調崩しておりチェック出来ずにいました在庫に
日本最南端タリーズからまっタリーズなお便りありがとうございました😍
北海道タリーズめぐり旅 3日目
2026年4月7日〜4月9日まで3日間で北海道全25店舗の内、札幌市周辺〜旭川市までの20店舗をめぐってきました4月9日新千歳空港ハッピーフライト店 (サンリオコラボ店)=====================本日は3日間のタリーズめぐり旅最終日で訪問予定していた残り店舗も新千歳空港内の1店舗だ
北海道タリーズめぐり旅 3日目 2026年4月7日〜4月9日まで3日間で北海道全25店舗の内、札幌市周辺〜旭川市までの20店舗をめぐってきました4月9日新千歳空港ハッピーフライト店 (サンリオコラボ店)=====================本日は3日間のタリーズめぐり旅最終日で訪問予定していた残り店舗も新千歳空港内の1店舗だ
本日のお気に入りタリーズ店にて🤗気になってた『プラジルファゼンダ バレ ド クリスタル』が本日のコーヒーと💪🤣まってました!大好きなブラジル☕️🥰ん〜どのスイーツとの相性がいいかなぁ〜お!クッキークリームチーズケーキ🙆♀️ガラスケースのケーキを見ながらプラジル系コーヒーとの相性を妄想。。。この時間
今日のおやつは『ミルクレープ ダブルクリーム』ミルクレープ好きには見逃せない一品です🍰
レモン色🍋のテーブルにグラス🥃のドリンクが映えて素敵ですね~.☆.。.:*・゚
Tully'sなう☕✧
初✨投稿です🥰近くのTully'sでまったりタイム😆少しずつ投稿していきます✨よろしくお願いします🙇♀️
Tully'sなう☕✧ 初✨投稿です🥰近くのTully'sでまったりタイム😆少しずつ投稿していきます✨よろしくお願いします🙇♀️