ミュートした投稿です。
有難うございます😊 とても素敵なフェローさんにアイスコーヒーを淹れて頂いたのが嬉しいです🩵数分のコーヒーを淹れる間 沢山のお話を伺えました✨ ☕はタリーズさんも楽しいイベントへ参加されたりと羨ましいです✨ ブラジルコーヒーの良い香りに癒された1日でした😊 返信遅くなり済みませんでした いつもコメント
お誕生月なのですね! おめでとうございます🎉 フェローさんからの素敵なメッセージ、うれしいですね♪
誕生日☕プレゼント
タリーズの誕生日クーポンを頂いたので☕本日のコーヒー「ブラジル バレ ド クリスタル」を淹れて貰いました✨カップにフェローさんがお祝いメッセージを書いて下さって☺️嬉しかったです最初 気が付かず家族に言われて驚きました✨さり気ない優しさに感謝です♪沢山の新商品メニューを覚えるのも大変ですがフェローさ
誕生日☕プレゼント タリーズの誕生日クーポンを頂いたので☕本日のコーヒー「ブラジル バレ ド クリスタル」を淹れて貰いました✨カップにフェローさんがお祝いメッセージを書いて下さって☺️嬉しかったです最初 気が付かず家族に言われて驚きました✨さり気ない優しさに感謝です♪沢山の新商品メニューを覚えるのも大変ですがフェローさ
伝わりました!食してみたくなりました♪
エスプレッソの日
&TEA新作 ミルククリームシフォン
ホムタリのある池袋に先月から&TEAができたので、&TEAを謳歌しているポイです今日は&TEA店舗限定マンマーノ監修&TEAミルククリームシフォンをいただきに来ましたペアリングはエスプレッソの日なのに、アールグレイクラシックをチョイスシフォンケーキには紅茶のほうがい
&TEA新作 ミルククリームシフォン ホムタリのある池袋に先月から&TEAができたので、&TEAを謳歌しているポイです今日は&TEA店舗限定マンマーノ監修&TEAミルククリームシフォンをいただきに来ましたペアリングはエスプレッソの日なのに、アールグレイクラシックをチョイスシフォンケーキには紅茶のほうがい
ありがとうございます🙇♀️
森のさん、こんにちは!😊 続々登場するシーズナルドリンクだからこそ、 お試しできるサイズがあるといろんな味を楽しめるかもしれませんね✨ コメントお寄せいただきありがとうございます✨
ミラさん、こんにちは😊 たっぷりTサイズだけでなく、 Sサイズの飲み切れる量もあると安心して頼めそうですね✨ ご希望お寄せいただきありがとうございます✨
みィ☆さん、こんにちは!😊 仰るとおり、フードを召し上がる際は特におしぼりが取りやすい所にあると便利ですね✨ コメントお寄せいただきありがとうございます😊