ミュートした投稿です。
はいっ!!とても美味しくて🤤 47都道府県のタリーズ、すごいですね👏投稿引き続き楽しみにしています!
何も口に入れていないのに、美味しいって感じになります。。。はい🙂↕️言い過ぎかも知れません💦 マイングでふわふわ体験してみてください
ありがとうございます 3日間のタリーズめぐり旅とっても楽しかったです 投稿見てもらって、のさんがここに行ってみたいな!店舗があったらうれしいです♪ のさんはサンリオキャラクターがお好きなんですね ぜひ新千歳空港行ってみてください 福岡空港から直行便出てますから✈️
とにかくふわっふわ!で食べてみたくなりました😆
ブルーさん、お誕生日おめでとうございます🎂🎉 素敵な一年になりますように✨
北海道タリーズ巡り旅。 それぞれの店舗と美味しそうなものも見せていただき、3日分楽しく拝見しました♪ ありがとうございます😊 サンリオコラボ店、可愛い😍やたらと写真を撮ってしまいそうです! 20店舗巡り、お疲れ様でした😆
はい!喜んで😊
福袋のドリンクチケットを利用して、マスカルポーネティラミスシェイクをいただきました😊グラスでのご提供でも大丈夫でしょうか?はい!喜んで〜✨🤩👏
はい!喜んで😊 福袋のドリンクチケットを利用して、マスカルポーネティラミスシェイクをいただきました😊グラスでのご提供でも大丈夫でしょうか?はい!喜んで〜✨🤩👏
ブルーさん✨ 🥳おめでとうございます🧸☕️🎂
軽さはこんな感じです
有難うございます☕ 思い掛け無いメッセージに感激しました♪フェローさんの優しさに癒されました✨ penguinlovescoffeeさんからのお祝いメッセージ嬉しいです🩵良い誕生月になりました✨