ミュートした投稿です。
わっわっΣヽ( ゚д゚)ノ ワッ!! シフォンケーキに羽が🪶 これは美味しいですね𓆩🍰𓆪 食べてみます🤗🤗
あ~😆お休み前にすみません〜きっと頭の中を音楽が巡るはず😆 やはりマグカップやグラスの方が目でも美味しいですね🥰
🎂HAPPY🎂BIRTHDAY🎂 ブルーさんおめでとうございます🎉👏 フェロー様のおもてなし心にほっこりしますね☺️🍀
確かに〜😳 よりチィラミスらしくなりそうですね😊素敵なアイデア✨🤩
はい!喜んで~(( ˊᵕˋ* )) ♬*.◦ あー、寝る前に頭の中にこの音楽が🤭 グラスでの提供嬉しいです❣️ ドリンクが美味しさ🆙に見えます
こちらのカップホルダー便利だと思います❣️ 日傘をさしてコーヒー片手にってちょっとカバン開けたい時など、あたふたするんですよね でもカップホルダーがあると腕にかけられそうなので、助かるシーン多そうです ( ´ᵕ` )❤︎.*
手提げカップホルダー
太極拳サークルの帰りホムタリに寄りました。帰ったらすぐ夕飯の支度なのでテイクアウトです。受け取りカウンターに掲示があったので、このホルダーお願いしますといただいてきました。太極拳用のバッグで片手が塞がっているし持ち帰りフ-ドもあったので、このカップホルダーのおかげでドリンクが持ち易くなり、なかなか便
手提げカップホルダー 太極拳サークルの帰りホムタリに寄りました。帰ったらすぐ夕飯の支度なのでテイクアウトです。受け取りカウンターに掲示があったので、このホルダーお願いしますといただいてきました。太極拳用のバッグで片手が塞がっているし持ち帰りフ-ドもあったので、このカップホルダーのおかげでドリンクが持ち易くなり、なかなか便
バリスタ体験で作ったアフォガードが美味しかったです😌
誕生日おめでとうございます🎂 アサイー大好きです! タリーズからのお祝い嬉しいですね🥂
上にリッツのチーズサンドの🧀ディップがおまけであると良いですね!