ミュートした投稿です。
ほうれん草パン、凄く美味しいんですね!気になってたんで頂いてみます ありがとうございました🙇
最近はエスプレッソ単独(氷なしのお水を添えて)が多いですが、少し前はエスプレッソコンパナを注文する方が多かったです。 香りが素晴らしいですよね😊 酸化しやすいから、すぐ飲まなきゃいけないけれど、香りを楽しんだり写真撮ったり、バチ当たりな事をしてしまいがちです。 今日はエスプレッソという日は、お気に入
口に入れた溶け具合は綿飴に近い感じでふわっとしていて、でも甘さはほんのりと優しい感じでした 盛岡には&TEAがないですよね🥲 &TEAに行く機会があればお試しください
とても美味しいシフォンでした 飛んで行かないように注意が必要です🤣
綿飴を連想しました。 どんなんかなぁ~❗
Congratulations 🩷 Happy birthday to you. Have a nice day. 🎯 まっタリーズして下さい。
有難うございます☕ フェローさんの優しさを感じ嬉しいタリーズカフェタイムになりました🧸 ジャスミンさんから頂いたお祝いメッセージとても嬉しいです😊🩵良い誕生日になりました♪
有難うございます☕ お祝いメッセージ頂き嬉しいです✨ 美味しいコーヒーでリフレッシュ出来ました♪ のさんもタリーズカフェタイムが充実します様に☺️
有難うございます☕ お祝いメッセージ嬉しいです✨ ポイさんのタリーズ店巡り楽しく拝見しています😊これからも応援しています🧸
ティラミスとイチゴ♡
気になっていた新しいドリンクをマスカルポーネティラミスシェイクといちごティーリスタ 先ずはこの2杯から😊ステキなアート追伸…この投稿をしたら😄びっくり! 累計ポイントが!良いこと ありそうです💕
ティラミスとイチゴ♡ 気になっていた新しいドリンクをマスカルポーネティラミスシェイクといちごティーリスタ 先ずはこの2杯から😊ステキなアート追伸…この投稿をしたら😄びっくり! 累計ポイントが!良いこと ありそうです💕