ミュートした投稿です。
有難うございます☕ 最近は皆さんの様にタリーズ店内でカフェタイムする事も増えました✨ Yysasakiさんから頂いたお祝いメッセー嬉しいです♪有難うございました😊
朝の至福の一服
9時からの客先訪問でラッシュアワーを避け少し早めに客先近くのタリーズでアイスラテをいただきました。安定の美味しさで大満足です。
朝の至福の一服 9時からの客先訪問でラッシュアワーを避け少し早めに客先近くのタリーズでアイスラテをいただきました。安定の美味しさで大満足です。
彩り野菜の瀬戸内レモンパスタ🍋
三連休取れたので映画へ🎬行ってお昼はタリーズへ。彩り野菜の瀬戸内レモンパスタ🍋アイスティーで美味しく爽やかな組み合わせ。ゴクゴク🥤ハチコちゃんとベアちゃん達パチリ🤳ウニクス南古谷店18.19の2日間17周年記念イベントオリジナルフード、ギフトセットあるそうです🎁お時間ある方行ってみてください☕️
彩り野菜の瀬戸内レモンパスタ🍋 三連休取れたので映画へ🎬行ってお昼はタリーズへ。彩り野菜の瀬戸内レモンパスタ🍋アイスティーで美味しく爽やかな組み合わせ。ゴクゴク🥤ハチコちゃんとベアちゃん達パチリ🤳ウニクス南古谷店18.19の2日間17周年記念イベントオリジナルフード、ギフトセットあるそうです🎁お時間ある方行ってみてください☕️
風太さん🐾 🖤ᩚ🤍ᩚ🐼ᩚ🤍ᩚ🖤ᩚ🐾 基、威嚇IKAKUさん graniph サイトチェックしましたところ かわいいこと、かわいいこと ローリングパンダフェス開催中なんですね (˙o˙)(o:)(.o.)(:o)コロコロ マスカルポーネティラミスシェイク ホイップクリームトッピング…φ(..)メモメ
イカク
昨日は定時退社出来たので、帰宅前にホムタリへ。マスカルポーネティラミスシェイク(ホイップクリームトッピング)とハニーとレモンのしっとりドーナツを頂きました😆昨年はマスカルポーネティラミスラテだったと思いますが、今回も間違いない美味しさでした😊ウチの会社は昨期(2025年度)は予想以上の業績を記録した
イカク 昨日は定時退社出来たので、帰宅前にホムタリへ。マスカルポーネティラミスシェイク(ホイップクリームトッピング)とハニーとレモンのしっとりドーナツを頂きました😆昨年はマスカルポーネティラミスラテだったと思いますが、今回も間違いない美味しさでした😊ウチの会社は昨期(2025年度)は予想以上の業績を記録した
エスプレッソの味変ができるのを知らなくて、目からウロコです。そのまま飲むのは苦手でしたが、今度タリーズに行ったら飲んでみます💕
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】ベビーカーごと入って飲んだらさっと出入りできる出入り付近にカウンターの机のある店舗があったら嬉しいです。母になり、ほっとしたい時、ワンオペ必死すぎて自分を労いたい時、飲みたい食べたいものがある時(結局いつもでは?笑)良く子を連
でん六様 メッセージありがとうございます😊 私、アサイー初でした!こんなに美味しいのになぜ今までオーダーしてなかったんだろ〜😆 タリーズからのプレゼントを全国のタリーズファンへ届けて下さること、嬉しいですね〜♪
なんくるないさ〜
「ボールパークドッグ サルサ &トルティーヤ」「水出しアイスコーヒー」辛味を楽しむ組み合わせ。別添えのトルティーヤを割ってサルサソースに加えれば、簡単タコスの出来上がり。少し舌に残る辛さは、体が温まりうっすら汗が出てきそうな感じ。そこに、水出しコーヒーで落ち着かせる。ソースが旨いのは
なんくるないさ〜 「ボールパークドッグ サルサ &トルティーヤ」「水出しアイスコーヒー」辛味を楽しむ組み合わせ。別添えのトルティーヤを割ってサルサソースに加えれば、簡単タコスの出来上がり。少し舌に残る辛さは、体が温まりうっすら汗が出てきそうな感じ。そこに、水出しコーヒーで落ち着かせる。ソースが旨いのは
カップホルダー、まだ見たことがありません。こんどタリーズに行ったらお持ち帰りの人を観察しよう!!