ミュートした投稿です。
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 良い事、満載ですね。 その調子でひろみGo ~❗ GoldFinger99
抹茶ティラミスシェイク
マイタリで抹茶ティラミスシェイク、この後、すぐ近隣の広場で開催される「パン祭」で買い物予定です。✌
抹茶ティラミスシェイク マイタリで抹茶ティラミスシェイク、この後、すぐ近隣の広場で開催される「パン祭」で買い物予定です。✌
ミルクレープ、タリーズでは初めていただきました。軽い食感、危険です〜🤣
皆さまのいい事と🐧さんの1000🫘おめでとうございます! ミルクレープも1000ですね🇫🇷 私も大好きです
あぁ、そうでした! 4月になって初めてのホムタリだったのでZEROスタートだったのですね。。。 今朝見たら112位になっていました(^^)
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】 店員さんの笑顔と挨拶です。 一番よく行くタリーズは、私がカウンターの前に立っても、店員さんが無表情で無言で立ってるだけなので、ちょっとオーダーしにくいなと…。 人によってかなり接客態度が違うので、統一してもらえると、助かりま
エスプレッソの日、というのがあるのですね。 今度タリーズでいただいてみます!
ありがとうございます🙇 中国語ではパンダ(大熊猫)、レッサーパンダ(小熊猫)と表現され同じクマの仲間と思いきや、パンダがクマ科であるのに対しレッサーパンダはレッサーパンダ科という独立した科に分類されています😅 分類上はクマではありませんが列記としたウチの子なので皆んな仲良くしてくれると思います🤗
オールイラストは💭吹き出しに好きなストーリー書き込めそうですねᝰ✍︎꙳⋆ ともぞうTシャツはゲイが細すぎてꉂ🤣𐤔 ファンの心に刺さりそうです🎀
4月1日に順位が新規スタートになったみたいなので、私も年度初にホムタリを利用するまで圏外でしたよ😲