ミュートした投稿です。
ご家族に良いこと& penguinlovescoffeeさんは1000beans🫘 Wでおめでとうございます🎉㊗️👏 並々と注がれたアイスティーも嬉しいですね😆
本当にお疲れ様です。 「適当って無理」、よくわかります。 本気出してフル回転しないと次から次へと舞い込んでくる仕事をこなせない。 手を抜くなんて絶対不可能。 まゆさんのお仕事はお客さん相手でその場その場で完了させないと終わらない。 ウチは加工屋なので納期のある仕事ですが、先送りすればする程に迫る納期
全米が泣いた?! 😂 PROJECT “N” 完結編
🍝パスタはお好き?皆さんパスタはお好きですか?お寿司が嫌いな人がいないのと同様にパスタが嫌いだという人を私は知りません。タリーズのパスタってハズレがなくてどれも美味しいですよね。どれを頂いても美味しくて満足感が得られますが、正直こんな風に思ったことはありませんか? もうちょっと食べたい
全米が泣いた?! 😂 PROJECT “N” 完結編 🍝パスタはお好き?皆さんパスタはお好きですか?お寿司が嫌いな人がいないのと同様にパスタが嫌いだという人を私は知りません。タリーズのパスタってハズレがなくてどれも美味しいですよね。どれを頂いても美味しくて満足感が得られますが、正直こんな風に思ったことはありませんか? もうちょっと食べたい
まだ出会っていないのでどこで出会えるか楽しみです☕
1枚目のお写真、とっても素敵な景色ですね~(人´∀`) 手にしてる🧸さん初めて見ました。 爽やかで綺麗な水色🩵ですね✨️ 行った事ないけど昔、大林宣彦監督が尾道を舞台に撮った映画が3部作ありましたよね!大好きだったんです😍 懐かしい様な風景も素敵でまた無償に観たくなりました😍
わたしも今日オレンジフローズンティー飲みましたよ!これから暑くなる季節にぴったりの爽やかさですね☆ 今度はチョコアイストッピングしようかな〜 今日はトマトソースパスタにしたので、 次回はシフォンケーキ試したいです☆
とても楽しかったですよ。素敵な景色に心が洗われました。 美観地区タリーズ限定メニューで、 この抹茶ラテのほかににも、カフェラテとエスプレッソシェイクもありました。
ralikkumaさぁ〜ん マジで仕事キツいよー😭 母にはムキになってやるから 疲れるのよ 適当にやりなよと言われますが 適当って 無理だろ と思う私 連休だったので 1日は家から出す もう1日でタリーズ行けました カバン パンパンで2🧸持って行きました🤭
ラテに「びかんちく」って書かれてる✨🥰 私も倉敷大好きです😊30年くらい前の思い出ですが😅また行ってみたいです😊
&TEAビターオレンジフローズンティー、飲みました✨
待っていました✨&TEAビターオレンジフローズンティー✨🤩柑橘大好きな私、飲まずにはいられない😁オレンジピールがたくさん入っていて柑橘感満載、時々はちみつの甘さが😍飲み終わると、底にピールが残るのですが、フタを開け、ストローでピールをかき集めてきれいに食べてしまいました😅ちょっぴりお行儀悪いですが
&TEAビターオレンジフローズンティー、飲みました✨ 待っていました✨&TEAビターオレンジフローズンティー✨🤩柑橘大好きな私、飲まずにはいられない😁オレンジピールがたくさん入っていて柑橘感満載、時々はちみつの甘さが😍飲み終わると、底にピールが残るのですが、フタを開け、ストローでピールをかき集めてきれいに食べてしまいました😅ちょっぴりお行儀悪いですが