ミュートした投稿です。
今日も忙しかった😭 明日も忙しいかな?まぁ 暇よりいいか!と思って頑張ります‼️
この日はたまたま バック一個しか持って無かったので 🧸飛びでてました🤭 やっと見つけた同じ🧸なんで 連れ回すつもりです 艶々の毛がいつか 最初からの🧸の様になってしまうのかしら 心配🫤
タリーズのアイスコーヒー、大好きなのですが、ますます惚れました💛 暑い日にキリっと美味しく味わいたいです🍀
子育てママさんもタリーズでホッとしてほしいと思います🌟 最寄りに店舗ができるといいですね。
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】☕新作商品の試食会☕一部店舗で行われていた試食会がとても楽しかったので是非色々な店舗で開催されたら是非参加したいです🎈
ポイさんのタリーズ愛は全国級ですね🗾 小倉なので、おぐら餡とコラボしたご当地メニューがあるといいですね!
タリーズの前は和菓子店だったそうです モーニングタイムにはプリンススマートインの宿泊客が多く利用され結構混雑するようです
無理に商店街やラスカで並ぶより、タリーズコーヒーで良くない?と思いました正直…存在を知られていないんでしょうねえ。
&ティーでしか食べられないのかとおもうと無償に食べたいシフォンケーキ💞 なんとかこちらでもふわっふわのを探してみたいと思います!
素敵な外観のタリーズですね〜✨🤩中も素敵そう!行ってみたいです😊