ミュートした投稿です。
タリーズでモーニングできるホテル、いいですね!
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】
本日オープン@りんかい線新木場駅
出勤前に本日オープンのフライヤーをもらったので、帰りに寄ってみました。店内には新木場駅の写真が飾られています。
本日オープン@りんかい線新木場駅 出勤前に本日オープンのフライヤーをもらったので、帰りに寄ってみました。店内には新木場駅の写真が飾られています。
matuskoさん、ふわっふわのシフォンケーキに出会えますように😊果実入のブルーベリージャムを添えると、&TEAのシフォンと同じになります😁
こっち見てる!可愛い〜💞
早くもコシアカツバメ営巣開始
ツバメも営巣開始っぽいですが^^;;まだ周囲の木々との行き来に忙しい様で…↓飛行するコシアカツバメ本日のコーヒー: キリマンジャロ タリメアリクイとタリーズ 宝塚北SA店 takeout空〜
早くもコシアカツバメ営巣開始 ツバメも営巣開始っぽいですが^^;;まだ周囲の木々との行き来に忙しい様で…↓飛行するコシアカツバメ本日のコーヒー: キリマンジャロ タリメアリクイとタリーズ 宝塚北SA店 takeout空〜
Very Berry Good !!
「&TEA ご褒美いちごティーリスタ」「&TEA ミルククリームシフォン」折角、ブルーベリーが別添えなのでどちらにもトッピングしベリーマッチングしてみした。いちご由来の鼻をくすぐるいい香りに白と赤の好対照なビジュアルはこの時期、ワクワクしている心とリンクしているように思えます。15歳の春、真っ白なキ
Very Berry Good !! 「&TEA ご褒美いちごティーリスタ」「&TEA ミルククリームシフォン」折角、ブルーベリーが別添えなのでどちらにもトッピングしベリーマッチングしてみした。いちご由来の鼻をくすぐるいい香りに白と赤の好対照なビジュアルはこの時期、ワクワクしている心とリンクしているように思えます。15歳の春、真っ白なキ
小倉城は現存天守城なので外観は必見ですよ 特に夜は壮観です あえて外観って書きましたが、なぜかと言うと天守にカフェ作っちゃたんですよ〜🥲それはないだろうとポイは思います🤔 細川家、宮本武蔵と歴史好きにはたまらない土地です
小倉城を検索したところライトアップされている画像を見つけました 九州は細川家ですね🌸🏯 ベアフル(。ì _ í。)オサムライ🏹ver.あったら楽しいですね
おはようございます 2月に福岡行ったときに行きたかったのですが、臨時休業中なのであきらめていました 今度はリニューアルされ綺麗になった小倉店に行けるので楽しみですね♪ 店舗ごとにオリジナルなものがあると楽しそうです♪