ミュートした投稿です。
吸引力がいるんですね🤣 だんだんほっぺた凹んで口も尖っていく自分の顔を想像して笑けてきました😂
クールダウン⁈
イラストが可愛い😍🩷ごちそうさまでした😋
クールダウン⁈ イラストが可愛い😍🩷ごちそうさまでした😋
ホムタリ、いいじゃん(M!LK風に)
なんて気持ちのいい接客でしょう!いいじゃん♪♪きょうのフェローさん、たぶん初めてお会いする方。声のトーン、笑顔、いい感じ、心地よい(個人的感想です)マスカルポーネティラミスシェイク、アイスクリームみたい!吸引力が必要🤣集めたビーンズポイントで500円引きでお得に🉐いつものたっぷりたまごサン
ホムタリ、いいじゃん(M!LK風に) なんて気持ちのいい接客でしょう!いいじゃん♪♪きょうのフェローさん、たぶん初めてお会いする方。声のトーン、笑顔、いい感じ、心地よい(個人的感想です)マスカルポーネティラミスシェイク、アイスクリームみたい!吸引力が必要🤣集めたビーンズポイントで500円引きでお得に🉐いつものたっぷりたまごサン
チャレンジ!
「ハウスブレンド」「やわらかフレンチトースト」「ハニーヨーグルト」ハニーヨーグルトをオーダーしようとしたらモーニングとセット・・・という事なので、フレンチトーストをチョイス。このトーストにハニーヨーグルトをトッピングしてアレンジを施しやわらかアレンジトーストの出来上がり!アレンジにチャレンジした勢い
チャレンジ! 「ハウスブレンド」「やわらかフレンチトースト」「ハニーヨーグルト」ハニーヨーグルトをオーダーしようとしたらモーニングとセット・・・という事なので、フレンチトーストをチョイス。このトーストにハニーヨーグルトをトッピングしてアレンジを施しやわらかアレンジトーストの出来上がり!アレンジにチャレンジした勢い
あっ、私もhug meボトルのことすっかり忘れて今タリーズ!
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】新商品コーヒーのポットサービスとても嬉しいです2回ほど出逢えて試飲させて頂きました☕
penguin lovescoffeeさん ありがとうございます。長男と違い、次男は痒いところに手が届くタイプです☕。助けられてます。
Yysasakiさん、ありがとうございます。実はPC立ち上がらなくて(焦)seriaでレポート用紙買って久々に直筆してました~。
の、さん。コメントありがとうございます。2年前までは次男と隣同士で外が見える席で趣味に没頭していました(笑)。
マイタリ・モーニング
糖尿病の定期検診の通院後、マイタリモーニングです。ハムチーズサンド・キリマンジャロのショートサイズセットです。この後、地元の珈琲屋さん巡りを予定しています。😀
マイタリ・モーニング 糖尿病の定期検診の通院後、マイタリモーニングです。ハムチーズサンド・キリマンジャロのショートサイズセットです。この後、地元の珈琲屋さん巡りを予定しています。😀