ミュートした投稿です。
また間に合わなかった🥲
季節の新商品が出て1週間も経ってないのにsold out🥲抹茶リスタをいただきました💚とても暑い日だったので飲みやすかったです😆パークヨガはとても気持ちよかったです🙌ヨガマットホルダーを編み終えて、お披露目できました🥰
また間に合わなかった🥲 季節の新商品が出て1週間も経ってないのにsold out🥲抹茶リスタをいただきました💚とても暑い日だったので飲みやすかったです😆パークヨガはとても気持ちよかったです🙌ヨガマットホルダーを編み終えて、お披露目できました🥰
タリーズのアイスコーヒーと出会えて今年の夏はワクワクします(っ ॑꒳ ॑c)
2年前なんてつい最近ですね! 息子さんとタリーズ行って、隣同士で座って、趣味に没頭する…なんて素敵な時間✨ そんなお二人の光景を勝手に想像して、感動してしまいます🥹
沖縄県内には7つのタリーズコーヒーがありますが、私のお気に入りが八重瀬シティーにあるタリーズコーヒーさんです🥰 これからも南の島からタリーズでのまったり時間をテーブルトークにてお届けしていきたいと思いますので、よろしくお願いします🤗
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】ズバリ、このタリハロです。ここでいろいろな投稿を見て、情報を得ることが楽しいです
けっこう固まってました!
とこさん、ありがとうございます😊 はい!あったんですよ〜スタバに😂 クリームたっぷりでふわふわで美味しかったです(人´∀`) どうぞ食べ比べてみて下さい。 スタバとタリーズいい勝負だから負けてないと思うんです👍
冷たい飲み物が飲みたくなる季節になりましたね😊 イラストも可愛いですが、ホイップの盛り方が丁寧で心がこもって見えます✨ 素敵な店舗&フェローさんですね🥰
この間、やわらかフレンチトーストを初めて食べて少し悩みましたが、どうなのかしら、このアレンジならバター入りマーガリンの風味を駆逐することができるのかな? 次回の課題にしてみます🖐️ ハニーヨーグルトだから、モーニング中に行かないと、ですね💦 参考になるアレンジをありがとうございます🍀🙂✨
今日のランチ
タリーズに無くなってしまったけどたらこパスタが無償に食べたくなって駅中でたらこパスタがある店を探して食して来ました。味は悪くなかったけど野菜が混ざってないのでもったり感があり、やっぱりタリーズのゆず香る方が美味しかったな〜😔と感じました。また復活して欲しいです!そして&ティーでなければ食べられないと
今日のランチ タリーズに無くなってしまったけどたらこパスタが無償に食べたくなって駅中でたらこパスタがある店を探して食して来ました。味は悪くなかったけど野菜が混ざってないのでもったり感があり、やっぱりタリーズのゆず香る方が美味しかったな〜😔と感じました。また復活して欲しいです!そして&ティーでなければ食べられないと