ミュートした投稿です。
チョコとオレンジの組み合わせが好きなので試してみました!おいしかったです(^_^)
アールグレイベースにブラッドオレンジ(ピールの風味もあって…)、それだけで💮💯完成と思っていたけど、チョコアイスをプラスしてる。 凄い‼️👀 その手がありましたね👍
出勤前の電撃訪問でしたが、なかなかグランドオープン当日に行けることがなかったので、来れてラッキーでした。 明日は心斎橋の店舗のオープンだったとおもいますが、用事があって明日は行けないので、また後日お伝えできればと思います。7月に関テレにもタリーズできるみたいなので行けたら嬉しいです。
関西地域に久しぶりの&TEAグランドオープンですね🎉 開店日レポありがとうございます😊
私も初めてだったので、分からないことが多かったです💦下調べをあまりせずに行ったので、もっと調べて行けば良かったと後悔しました😢 イクスピアリというディズニーの近くのショッピング施設にタリーズがあるんです🐹✨ テラス席もあって素敵なタリーズでした💓
わぁぁ、素敵なお写真すぎますっっ!ありがとうございます🥹🥹2ヶ月でタリーズデビュー、すごいです👏(お子さんも、SUSUさんも!) 出身が静岡なので(もう少し西の方ですが)より嬉しくて! 沼津に行った際、帰省の際はまったりーず(ネーミングも素敵)させていただきます!
クレフィ
クレフィ三宮にオープンした&TEAに行ってきました!オープン記念バッグが出ており、今日と明日は瀬戸内ミニテディがもらえるようです。わたしが先週、倉敷と尾道へ連れて行ったやつです。今日はせっかくなのでシフォンケーキとオレンジフローズンティー、チョコアイストッピングしましたよ。
クレフィ クレフィ三宮にオープンした&TEAに行ってきました!オープン記念バッグが出ており、今日と明日は瀬戸内ミニテディがもらえるようです。わたしが先週、倉敷と尾道へ連れて行ったやつです。今日はせっかくなのでシフォンケーキとオレンジフローズンティー、チョコアイストッピングしましたよ。
おー おめでとうございます!
森のカフェさん、こんにちは! お気に入りのデミタスカップすてきですね🥰✨ ご持参いただきうれしいです。ありがとうございます!
スノードロップさん、こんにちは! 新コーヒーのポットサービス、そしてアイスコーヒーでの楽しみ方をご提案できるような、参考となるコメントをお寄せいただきありがとうございます✨